埃爾利海灘飯店 (Airlie Beach Hotel)

Airlie Esplanade, 艾爾利灘, 聖靈島, 澳洲 4802 (電子地圖)

埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 沙灘 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 會議室 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 會議室 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 酒吧/沙發酒吧 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳
埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 套房 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境 埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 套房
所在區域: 艾爾利灘 客房數: 60

Xiaoli J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月13日
干净,整洁,服务很好

接待,酒店的装修都不错
酒店的服务很好,还包含了早饭,位置也好,酒店内部装修很漂亮,新,值得推荐
Ming-Jing H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
完美服務的有點舊飯店

地點佳
我在該飯店住宿三晚,整體服務還算滿意。 由於是第一回到訪aielie beach, 對於周遭環境以及活動項目不甚熟悉! 所有吃, 住, shopping location, 都是自個兒打理! 或訊問櫃台後才知如何安排! 建議飯店可於客戶check in時詢問客戶此次旅途目的為何? 並於客戶的想法提供建議 以及tour 選擇!! 這樣一來, 一方面漸少客戶resarch 時間, 飯店服務人員可一次性就滿足客戶需求!!
Restaurant Tip: 附近的餐館有非常多可以選擇!! 飯店地點也不賴!!
Yan Y. 1~2人自助行 China, 2013年11月1日
很棒的酒店

服务贴心、房间干净又大、地理位置非常好
Yijing L. 1~2人自助行 China, 2013年10月3日
离沙滩很近,服务不错

服务 位置 客房干净
离小镇的商业街很近,周围也有餐厅、酒吧,有游泳池。房间算宽敞的,有阳台,可惜对面的景观一般。提供长时间的行李免费寄存,对出海的游客很有帮助。价格稍贵。
Yin M. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月21日
很值的酒店

海景房,位置好,服务好,楼下还有集市
很好,海景开阔,房间设施齐全,但有一些旧了。床很干净,客房服务每天都来整理床单。酒店游泳池正在改造,酒店的主入口比较难找。前台MM很nice,服务很热情。
Peng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月23日
家庭入住值得推荐的海滩酒店

房间干净和安静;有一张小沙发可供1.4m以下儿童睡眠;房间有几种不同的杯子(包括红酒杯)和餐盘、刀叉,在阳台上用餐很享受;位置便利,是多种车辆的接送点;
很好,算是愉快的经历;浴室比较大;我们选择的是园景房,晚上欣赏到皓月当空,感觉很好。酒店入住和退房都很快捷;加上体贴的冰水、各种杯具、餐盘、刀叉,完全照顾到入住者的感受。
Xiaoting D. 1~2人自助行 China, 2013年4月15日
很干净的酒店

服务,位置,清洁度不错
Yunyun F. 情侶/ 夫婦 China, 2012年11月2日
位置便利,舒适干净

很干净的酒店,地理位置也很好,周围有很多餐厅和BAR
不错的酒店,主要是位置很好,走几步就是海边,楼下就有几家BAR和餐厅。家具是有点旧,房间不算太小也不算太大,但是打扫的很干净。前台也有代寄明信片的服务,所有的服务人员都很nice.
环境不错,WIFI不给力

地理位置好
环境和服务是都还不错,我们住了三晚,每天都来收拾的很干净。但是WIFI不给力,非常慢,只有在大堂还比较快,回自己房间就很慢了,他们每天都会换密码,这个也很麻烦。
Jia Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年9月29日
Lovely hotel and service with a smile

good location
It's located at the beginning of the Ailie Beach main street but it's also a very quiet place. Room is big enough for three. The restaurant De'vine is just next door. Food is good with resealable price.

埃爾利海灘飯店 聖靈島埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 沙灘埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 客房埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 會議室埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 會議室埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 酒吧/沙發酒吧埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 餐廳埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 套房埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 周邊環境埃爾利海灘飯店 聖靈島 - 套房