Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉國際機場(HKT), 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 周邊環境 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 大廳 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 接待處
Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施 Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 普吉國際機場(HKT) 客房數: 30

得分自155篇評鑑

6.0
Mui Y. 情侶/ 夫婦 China, 2015年7月6日
將货就價,方便夜機客而已,通宵免費接機,總算乾淨冇異味,不過冇牙膏牙刷,只有肥皂和一支不知是否洗頭水

員工有禮,風筒入住時問他拿就可,離開時要去奈揚海灘,職員原本替我叫的士,結果主動免費車我地去,雖不太遠但感覺良好,比了100匹小費司機,大家都開心,不過早餐就難吃了,西式腸仔火腿,我自己放不下口,只吃了蛋和煙肉,而且太近機場,飛機升降聲音有點吵,整體這個地方只適合平價過夜,洗漱自備,不要太要求,順帶一提,出發前電郵或電話約接,講低航班時間資料,好快回覆,到時出閘周圍好多人拿纸等人,你找出自己名便可
早餐必需改善
Lam W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
地點很好。但房間用品有點舊

非常近機場
地點可以有機場步行到達。因為非常近機場跑道,所以會有很大聲的嘈音。房間的毛巾及被單有黃積。
Yiu L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
很方便,從機場行過去只需10分鐘内

服務人員態度不錯
Ching L. 3人以上團體旅遊 China, 2015年3月25日
方便夜機旅客過夜的簡樸酒店

就近機場 服務員有禮 床很大
因夜機到達布吉機場而隨便選擇的酒店,離機場距離只須步行約5分鐘,非常易找到,房內乾淨簡單,沒想到這裡的床比預期中大,一大一小的床拼埋能睡6個人,對房間感覺不錯。只是要留意一下的是住在這裡會整夜都聽到飛機升降的聲音,太怕嘈吵的人可能會覺得煩躁,幸好我一行三人都無所謂的,就睡了一覺第二天到酒店餐廳吃早餐,味道一般,餐廳服務員的英語不太好,要靠身體語言和看圖識字吧~整體感覺良好。
Lam C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
整潔的酒店

員工有禮, 清潔, 裝修新
員工有禮, 地點好, 清潔, 裝修新但早餐不好吃, 地點有點難找. 適合過夜
Yuting Y. 1~2人自助行 China, 2015年1月10日
过渡型酒店

地理位置 免费送站
房间里面烧水壶没有,风筒也要去借,好多蚊子,一个晚上都在跟蚊子搏斗,不过确实离机场很近,而且有免费送站,作为过渡酒店也就可以了
Choy C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月24日
雖然相當近機場,但酒店質素祇像自由行的賓館一般,但價錢卻偏貴,我一定不會再光顧。

沒有!
很一般但價錢較貴!
Yuen K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便,簡單,清潔

十分方便.有車接送往返機場,有簡單早餐
出左停車場出口左轉步行大約5分鐘即到,方便半夜到達的旅客,價錢300多元也可接受.
Wai K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
很近機場,員工很好

早餐不錯,近機場
訂房時要求機場接送,由於沒有電郵確認,到達時又看不到,所以選擇了步行到酒店,原來,有員工早已在機場等候。到早上離開時,打算步行到機場租車,員工很主動車我們去。早餐也不錯,但酒店有蚊和螞蟻。凌晨機或早機總算是不錯的選擇。
Ho K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
鄰近機場,車程只需5分鐘

鄰近機場,凌晨機旅行很好的落腳點,價錢合理
非常鄰近機場,酒店有免費機場接送,十分方便我們這些凌晨機的旅客,房間方面,如果睡一晚是可以的,因為對我來說,床榻太硬,令外wifi接受不錯。以這個價錢入住是可以的。

Airport Mansion & Restaurant 普吉島Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 周邊環境Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 大廳Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 接待處Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施Airport Mansion & Restaurant 普吉島 - 外觀/外部設施