機場Spa度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉國際機場(HKT), 普吉島, 泰國 83110

現有0篇中文評價

Chung W. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年12月29日
凌晨機的最佳選擇

有機場接送服務
Chung W. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年12月23日
凌晨機落腳點

房價夠平
Wing Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年10月19日
地點方便

地點方便,房間好大
地點很近機場,方便深夜落機的客人 酒店像渡假村,比想像中要好,房間好大 只水浴室水龍頭有點不夠力
Pui I. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2015年8月21日
好接受

近機場,有機場接送,房間大
機場接送的司機遲到了半小時,由於我乘坐航班為零晨兩點幾到達,令我們一行十人有點徬惶,差點已另訂別的車自行去酒店,這點不好,打電話酒店也沒有接聽。
Lam N. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年7月22日
方便的住宿

地方很近機場 方便深夜落機的客人 地方像渡假村 房子好大
地方很近機場 方便深夜落機的客人 地方像渡假村 房子好大
Wing C. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年6月29日
物超所值,環境優美。

價錢平,近機場,房間大
十分理想。價錢合理。
Siu S. 情侶/夫妻 China, 2015年5月12日
環境不錯,但早餐就不好食

環境吸引
環境吸引
Ka Y. 情侶/夫妻 China, 2015年5月3日
3.3
不衛生,很多蟲
Lau H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年11月16日
酒店

員工表現
Yuen C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年9月30日
凌晨機的最佳選擇~~~

價錢平, 地點方便, 有機場接送
由於我們離開布吉的航班時間是早上7點, 即是說 4:30am 就要到機場了, 所以我地在前一晚入住這一間酒店, 一來價錢非常便宜, 而且如果住貴價酒店的話, 根本沒時間享用酒店設施, 所以平平地住一間近機場的酒店。酒店職員非常友善, 而且有免費的機場接送,只要預先向櫃檯約定, 他們就會安排接送到機場, 非常的好! 房間內部只可以說還可以, 這個價錢不會要求大高, 目的只是睡一晚, 房間的設施都比較舊, 但住一晚問題不大~ 總括來說這間酒店是凌晨機的最佳選擇~~~
共1篇住宿評鑑
機場Spa度假村 普吉島機場Spa度假村 普吉島 - 套房機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 庭院機場Spa度假村 普吉島 - 庭院機場Spa度假村 普吉島 - 庭院機場Spa度假村 普吉島 - 游泳池機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場Spa度假村 普吉島 - 游泳池機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 游泳池機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 游泳池機場Spa度假村 普吉島 - 餐廳機場Spa度假村 普吉島 - 客房機場Spa度假村 普吉島 - 套房機場Spa度假村 普吉島 - 景觀機場Spa度假村 普吉島 - 接待處機場Spa度假村 普吉島 - 大廳機場Spa度假村 普吉島 - 入口機場Spa度假村 普吉島 - 景觀