機場度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 奈揚海灘/Naithon海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

機場度假村 普吉島 - 沙灘 機場度假村 普吉島 - 沙灘 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 餐廳 機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 餐廳 機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 庭院
所在區域: 奈揚海灘/Naithon海灘

6.0
Wai M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月4日
陽光海灘

近機場,酒店外有一片樹林及海灘
近機場,因夜機到所以揀,都OK干淨,早餐係簡單的煎蛋多士及水果,夜晚附近冇任何商店,最近的7-11都要10分鐘車程
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年7月10日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住

房间设施,卫生,服务水平
Wiong W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月21日
鄰近機場

近機場,有接送,清潔衛生好
隣近機場,可方便到其他目的地,附近有一寧靜沙灘,適宜早上或黃昏散步
Kwok K. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月20日
普通的-家酒店

位置於機場傍的-家酒店
沒有
Fung C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年1月11日
Near Airport 5min with FREE shuttle bus

free shuttle bus and near airport.
Many mosquito in room. 衛生十分一般. 過一晚夜還可以. 房間隔音不好,因為我們是夜機到, 所以午夜才到, 可能太嘈,比鄰居拍門 =.="
Yat P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月2日
交通便利酒店

往來機場只要5分鐘
房間面積不大,浴室及房間清潔尚可,可是浴室墊腳布是濕透的,很不舒服,出發前4天透過電郵要求接機,隔天得到確認,可是到達機場,沒有出現?幸好有一好心人,代為致電酒店,不出10分鐘車輛就在面前.早餐是一份(不是自助式),份量應該足夠的,服務滿意,四周是樹木,房內昆蟲,可接受.
Jia L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月26日
超出预期的酒店,很棒!

酒店房间是独立的小屋,整洁干净;工作人员服务热情;提供优质的送机服务!
这家机场酒店大大超出了我的预期,酒店虽然比较小,但是房间都是独栋的小屋,卫生间很大,很干净整洁,还有个迷你小游泳池,很干净;酒店出门左转50米就是奈扬海滩,离机场大概5分钟车程,地理位置非常好,就是周边没什么吃的,不过作为机场过渡还是很不错的;酒店还免费提供送机服务,工作人员都是笑眯眯的,态度非常好!
Beini Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月23日
过度酒店

服务,接送,服务
只住了一晚,很晚才check in,预定的房间有个超大蜘蛛,服务员兼司机的小黑帮我们在浴缸把它干掉,然后我在想要怎么洗澡。更郁闷的是空调也坏了,弄了半天到凌晨三点才换了一个房间入睡,不好怎么评价了。还是蛮感谢这个小黑的。
Shuhuai C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月15日
值得推荐的机场过度酒店

便宜,提供免费机场接送,安静
离机场步行需要十余分钟,酒店提供免费24小时机场接送,送机叫了马上走,赞一个。酒店很安静,房间宽敞布置简单,厕所非常大
Qi Q. 商務旅客 China, 2014年5月11日
离机场很近

位置很好,简单舒适
还不错吧,主要是靠近机场

機場度假村 普吉島機場度假村 普吉島 - 沙灘機場度假村 普吉島 - 沙灘機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 餐廳機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 餐廳機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 庭院