機場度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 奈揚, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 機場度假村 普吉島 - 餐廳 機場度假村 普吉島 - 游泳池 機場度假村 普吉島 - 庭院 機場度假村 普吉島 - 庭院 機場度假村 普吉島 - 景觀 機場度假村 普吉島 - 景觀 機場度假村 普吉島 - 游泳池 機場度假村 普吉島 - 景觀 機場度假村 普吉島 - 景觀 機場度假村 普吉島 - 游泳池 機場度假村 普吉島 - 餐廳 機場度假村 普吉島 - 入口 機場度假村 普吉島 - 餐廳 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房
機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房 機場度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 奈揚

現有0篇中文評價

6.0
Wai M. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年9月4日
陽光海灘

近機場,酒店外有一片樹林及海灘
近機場,因夜機到所以揀,都OK干淨,早餐係簡單的煎蛋多士及水果,夜晚附近冇任何商店,最近的7-11都要10分鐘車程
Yucheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年7月10日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住

房间设施,卫生,服务水平
Wiong W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年5月21日
鄰近機場

近機場,有接送,清潔衛生好
隣近機場,可方便到其他目的地,附近有一寧靜沙灘,適宜早上或黃昏散步
Kwok K. 情侶/夫妻 China, 2013年5月20日
普通的-家酒店

位置於機場傍的-家酒店
沒有
Fung C. 團體(2人以上) China, 2013年1月11日
Near Airport 5min with FREE shuttle bus

free shuttle bus and near airport.
Many mosquito in room. 衛生十分一般. 過一晚夜還可以. 房間隔音不好,因為我們是夜機到, 所以午夜才到, 可能太嘈,比鄰居拍門 =.="
Yat P. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2012年11月2日
交通便利酒店

往來機場只要5分鐘
房間面積不大,浴室及房間清潔尚可,可是浴室墊腳布是濕透的,很不舒服,出發前4天透過電郵要求接機,隔天得到確認,可是到達機場,沒有出現?幸好有一好心人,代為致電酒店,不出10分鐘車輛就在面前.早餐是一份(不是自助式),份量應該足夠的,服務滿意,四周是樹木,房內昆蟲,可接受.
Fu L. 情侶/夫妻 China, 2015年11月28日
挺好的

都挺好的
挺好的
Kaiqiang W. 情侶/夫妻 China, 2015年5月11日
半夜找的,挺浪漫

别墅,浪漫,班车
挺浪漫的,就是房间里突然有虫子爬。
Husong C. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年2月25日
很好的过度酒店

免费送机场;离海滩近
凌晨免费送机场!环境性价比好!
Xuan L. 單人旅遊 China, 2014年10月16日
位子不错

干净,位置,服务
酒店离机场走路就半个小时时间,由于我们是晚上11点过到的,可能酒店没什么生意,但是几个酒店工作人员一直在等我们,这点我要提出表扬,酒店很干净,我们飞机很早也就呆了几个小时,所以周边和酒店其他环境晚上没法看清楚,但是总体还是不错的
共1篇住宿評鑑

機場度假村 普吉島機場度假村 普吉島 - 外觀/外部設施機場度假村 普吉島 - 餐廳機場度假村 普吉島 - 游泳池機場度假村 普吉島 - 庭院機場度假村 普吉島 - 庭院機場度假村 普吉島 - 景觀機場度假村 普吉島 - 景觀機場度假村 普吉島 - 游泳池機場度假村 普吉島 - 景觀機場度假村 普吉島 - 景觀機場度假村 普吉島 - 游泳池機場度假村 普吉島 - 餐廳機場度假村 普吉島 - 入口機場度假村 普吉島 - 餐廳機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房機場度假村 普吉島 - 客房