庫達姆阿勒圖飯店 (aletto Hotel Kudamm)

Hardenbergstrasse 21, 夏洛特堡, 柏林, 德國 10623

現有3份中文評價

9.4
I C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月16日
來自台灣的感想

房間大 床很好睡 很新很乾淨
訂的是雙人房,房間很大很舒適很乾淨,櫃檯人員也很友善,只是有兩點,晚上居然有人開我們的房間門,還來不及看到是誰,還好只是打開就關了,還有就是現場訂房比網路上稱的大折扣還要便宜
Joan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年6月18日
交通便利

房間舒是整潔
入住時寄放行李 櫃檯人員服務冷淡 電梯故障 須上下樓梯自行手提行李到行李房
Jui-Ping C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月22日
工作人員親切,空間乾淨設施很新

工作人員親切,空間乾淨設施很新
Lei F. 情侶/夫妻 Macau, 2015年11月27日
Wifi 訊號差,近中央車站,房間昏暗
近中央車站,房間Wifi完全不能用,訊號很差,我們2人住,安排的房子有1張雙人床,2張單人床,空間算大,不過房間沒有熱水壺,要熱水需拿杯子到大堂酒吧問服務生取。不過這個價錢已算不錯
Wai T. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年8月1日
感覺良好

乾淨,方便
不錯,會再選擇這家旅館。
Star L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年5月26日
不錯

早餐很好, 交通交便, 房間整潔
早餐非常好, 可惜房間Wifi非常弱.
Cm L. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年2月12日
不錯

位置方便, 近S BAHN, 近動物園
位置方便, 近S BAHN, 近動物園, 有巴士直達機場
Juilan L. 單人旅遊 Taiwan, 2013年8月5日
交通方便、價格便宜、房間舒適

交通方便、價格便宜、房間舒適
在柏林五天四夜,這五天都住aletto Kudamm Hotel & Hostel。我對這家飯店的印象非常好:房間設備簡單,但乾淨舒適(可惜沒有免費網路及冰箱、煮水器);提供免費早餐,早餐是自助式的,選擇多樣,好吃又營養;服務人員服務態度很好;飯店旁有陽光餐桌,也提供了小型足球場、沙地遊樂場,讓孩子可以開心玩耍;最棒的是,這飯店的地點超棒的,走路3分鐘就到柏林動物園站,不論是要坐火車、S或是U都超級方便;飯店走路三分鐘就是時尚街,吃的超多,也超級好逛。總之,下次再去柏林,我一定會再次選擇aletto Kudamm Hotel & Hostel。
Lubo X. 單人旅遊 China, 2015年10月13日
值得推荐

床头灯,干净,位置
有wifi干净有床头灯插座,位置不错床也很好
Meiling S. 單人旅遊 China, 2013年10月10日
早餐很棒

早餐 卫生 位置
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
庫達姆阿勒圖飯店 柏林庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 景觀庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 衛浴間庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - Buffet自助餐庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 餐廳庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - Buffet自助餐庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - Buffet自助餐庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 會議室庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 庭院庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 陽台庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 陽台庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 陽台庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 衛浴間庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 陽台庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 入口庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 陽台庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 入口庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 運動休閒設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 內部裝潢/設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 庭院庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 附設設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 附設設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 會議室庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 附設設施庫達姆阿勒圖飯店 柏林 - 客房