佛雷斯哥普吉飯店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - Buffet自助餐 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房
佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 高爾夫球場
所在區域: 巴東海灘 客房數: 37

得分自2067份評鑑

Alice L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年3月19日
很舒服,很喜欢工作人员的服务

早餐不错,工作人员友好,房间干净
工作人员很友善,服务很好。值得赞赏!我喜欢房间装饰,很美,房间又大。只是去海边有段距离,但附近有间百货公司。酒店旁边有间24小时便利店,很方便我们要买零食。
Andrew M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月22日
非常失望

早餐質素尚可
這是我們第二次住這間酒店, 不過這一次令我們非常失望. 原因很簡單, 第一房間的冷氣機有問題, 每晚我們都覺得很熱, 會在半夜醒來甚至成身大汗, 和職員反映後也是這樣; 更奇怪的是日間冷氣機反而會涼快一點, 是不是酒店的電壓有問題呢? 第二是沐浴的花灑頭只有一丁點水, 我們這四晚是很勉強地去沐浴, 真的很不滿意, 因為我們怕麻煩才沒有要求更換房間; 第三是酒店多了很多半夜才會來的住客, 吵醒了我們, 我們選擇這間酒店是因為它比較遠離酒吧區, 還以為會少一些喜歡半夜三更出外飲酒的人, 原來也是沒有分別.
Mio I. 商務旅客 Macau, 2013年12月25日
附近有便利店

附近有便利店,泳池不錯,近芭東
由於零晨落機,跟酒店聯絡機場接送,回覆得很快,價錢也合理。在酒店旁有便利店,非常方便。不過水壓不是很好,開了很久才有熱水
Wing H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
员工有善

员工有善,價錢合理,清静
Chi W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年7月24日
位於市中心

位於市中心 工作人員友善 公共交通方便
Chan W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月10日
位於購物/娛樂地區

整潔, 經濟, 服務迅速
酒店整潔, 經濟. 但早餐食物選擇不多, 不過以這個價錢來說其實已ok 了. 唯一不足的是晚上浴室洗澡時水不夠熱, 希望能改善一下.
Fan C. 1~2人自助行 China, 2013年7月6日
水上活動多

市中心 房間較大 員工很友善
入住的時候reception的服務員就把我們的房間升級了,服務人員非常友善,特別是有個女的叫Annie,好人到不得了,升級房間之餘,又幫我們叫車,離酒店的那天還把我們的乳酪放入雪櫃,好體貼。酒店位置好好,離Jungceylon也不遠,酒店附近有便利店,有spa,有tuktuk送你去巴東夜市。房間wifi速度好快,浴室好大,並且游泳池也很舒適。唯一不足就是房間陽臺望出去一片工地,不過還不是很在乎。房間舒適就好了。下次一定會繼續入住呢見,性價比超好。
Wing K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月23日
環境不錯 工作人員細心

有酒店車送到市區 工作人員細心 泳池很美
今次住的是豪華雙人房 成500呎大 泳池好靚 有按摩器 好正 酒店亦有車可送到市中心 早餐雖然小選擇 但味道不錯
Wai M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月22日
員工好友善

房間尺寸大,浴室尺寸大_上網服務高速
酒店環境唔錯,D STAFF都好NICE, 有去大型商場既接載服務。酒店既最高屠仲有泳池,唔想出海灘都可以游水,渡假唔錯。
Li W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月10日
整个旅行最失败的酒店

除去新以外,没什么优点,早饭也难吃,房间还有小蚂蚁

佛雷斯哥普吉飯店 普吉島佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 外觀/外部設施佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - Buffet自助餐佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 高爾夫球場佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房