佛雷斯哥普吉飯店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 高爾夫球場 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房
佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房 佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房
所在區域: 巴東 客房數: 37

Ashlyn L. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年9月11日

饮食 服务 和位置都不错
Alice L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年3月19日
很舒服,很喜欢工作人员的服务

早餐不错,工作人员友好,房间干净
工作人员很友善,服务很好。值得赞赏!我喜欢房间装饰,很美,房间又大。只是去海边有段距离,但附近有间百货公司。酒店旁边有间24小时便利店,很方便我们要买零食。
Ching Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
早餐沒有選擇

價錢 位置
第一日check in發現沒有毛巾,到晚上再發現沒有牙刷牙膏。 此酒店亦沒有提供房間拖鞋。 當中最不滿意是早餐,只有六款選擇 飯/面+四款小食,味道偏淡
Takwing N. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年1月29日
平靚正

有車位,價錢合理
Ming T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年10月24日
平靚正

有專用車位,服務員態度好,房間乾淨
價錢合理,近巴東市行約15分鐘,下邊有便利店都方便。
Chi H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年9月3日
住咗2日花灑頭爛,同前枱講,應承我會修理!但完全冇整!冲涼液體又冇補充!泳池水不清潔!🙏
不會再光顧 大堂冇冷氣食早餐冇冷氣
Andrew M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月22日
非常失望

早餐質素尚可
這是我們第二次住這間酒店, 不過這一次令我們非常失望. 原因很簡單, 第一房間的冷氣機有問題, 每晚我們都覺得很熱, 會在半夜醒來甚至成身大汗, 和職員反映後也是這樣; 更奇怪的是日間冷氣機反而會涼快一點, 是不是酒店的電壓有問題呢? 第二是沐浴的花灑頭只有一丁點水, 我們這四晚是很勉強地去沐浴, 真的很不滿意, 因為我們怕麻煩才沒有要求更換房間; 第三是酒店多了很多半夜才會來的住客, 吵醒了我們, 我們選擇這間酒店是因為它比較遠離酒吧區, 還以為會少一些喜歡半夜三更出外飲酒的人, 原來也是沒有分別.
Shiya T. 1~2人自助行 China, 2014年2月14日
蠻不錯的酒店

清潔,舒適,大
Mio I. 商務旅客 Macau, 2013年12月25日
附近有便利店

附近有便利店,泳池不錯,近芭東
由於零晨落機,跟酒店聯絡機場接送,回覆得很快,價錢也合理。在酒店旁有便利店,非常方便。不過水壓不是很好,開了很久才有熱水
Wing H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
员工有善

员工有善,價錢合理,清静

佛雷斯哥普吉飯店 普吉島佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 高爾夫球場佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 套房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 餐廳佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 游泳池佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 客房佛雷斯哥普吉飯店 普吉島 - 附設設施

住宿評鑑 - 佛雷斯哥普吉飯店, 普吉島