普吉島奈涵海灘全季節飯店 (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, Naiharn Beach, T. Rawai, A. Muang, 奈函, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

原名 : Sabana Resort
普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 大廳 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 陽台 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 接待處 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 入口 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 景觀 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房
普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘 普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部
所在區域: 奈函 客房數: 154

得分自321篇評鑑

Harry N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
有渡假感覺及寧靜酒店

富渡假感覺, 環景寧靜, 近海灘
Yong S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年6月11日
房間比較小和暗但價錢合理比較適合背包人士

員工態度很熱情早餐也很不錯
因為離海灘超級的近,在酒店門口就可以看到海灘,非常漂亮。但酒店房間比較小比較暗,不太適合家庭住宿,但泳池設在中心,離各房間都很近,非常方便。周圍也有很多當地的食店,酒店早餐也很不錯。酒店前臺有說法語的員工。兒童遊樂室很舊,但小朋友還是很喜歡。
Tang M. 1~2人自助行 China, 2010年4月20日
不合格的酒店

沒有
房間漂亮,但有臭味和很舊。房子外面沒有燈,晚了回來就看不見五指。游池不大!位置也不方便的酒店。服務員一般。wifi很貴!
Leemo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2009年7月5日
很棒的鬥渡假村

相信我的選擇是很正確的此海灘人旅客不多而且走出飯店就是海灘了旅客素質很高但附近沒有很多商店僅有七家入住前可買些熱食帶入飯店 此海灣僅有三家飯店ALL SEASEAN是很棒的渡假村有很大的泳池還此飯店腹地很廣可以到處散步是一個相當悠閒幽境的飯店早餐也不錯可以看到海浪輕拍沙灘
Restaurant Tip: 附近沒有很多商店僅有七家入住前可買些熱食帶入飯店
Tracy L. 1~2人自助行 China, 2015年4月19日

房间都像小别墅那样,还有自家花园(虽一小块空地,但也增添美)。位置在普吉最南,想热闹的肯定不合适,附近基本没地方逛。(当初选这个酒店是想到时开电动车游岛,结果不会开只好几天都待在酒店,有点无聊,但于酒店无关,是自己行程没搞好)。还有,超近海边,有两个泳池!赞赞赞!
哇,看上面哇,评价写错地方了,不想重写。还有图片,用手机评,不知怎么上传啊
Yk O. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月24日
位置很好,服务态度一般

普通间在山坳里,环境较差,山上的观景房应该不错。门口就是海滩,看日落很不错。
Zhang W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月17日
环境不错 客房太小潮湿 周围很吵 夜生活可以

环境好
环境不错 客房太小潮湿 没有什么服务好不好可言 见不到服务人员 早餐单调 周围很吵 夜生活可以
Zhenxing Z. 1~2人自助行 China, 2013年8月24日
这家all season是单层小楼,很舒服的,性价比很高,奈涵海滩很安静,人不多,也很喜欢

环境静谧,花园很美,工作人员很友好
这家all season是单层小楼,很舒服的,性价比很高,工作人员态度也都很好,all season也算是雅高集团比较好的酒店了,奈涵海滩很安静,人不多,也很喜欢
Jia H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月20日
迷人安静的酒店

安静、离海滩近,对于不热衷购物的人非常适合
连着三年入住这家酒店,这次是和全家及朋友全家一起。感觉还是很棒!没有巴东的吵吵闹闹,不像普吉镇的破破旧旧。一切都很完美!房间门口像是一个自家小院,无论是晒着太阳还是小睡一会都是一流的!酒店出门过马路就是海滩,海滩周围有很不错的餐厅!!!总之下次来还是会住在这里!!
Restaurant Tip: 酒店附近就有很多餐厅!味道不错!!
我最爱的普吉酒店

什么都好
第三次来到普吉,第三次入住这里,可想而知这家酒店多吸引我!简直是大爱!喜欢安静,不喜欢人多的游客一定会喜欢这里,出门国个小马路就是海滩,绝对比巴东的海滩要干净的多,酒店附近有很多餐厅,有两家很不错,6大3小搞定!已经很不错了!!强力推荐

普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 大廳普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 陽台普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 接待處普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 入口普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐廳普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 景觀普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 入口普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 入口普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 商務中心普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 景觀普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 客房普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 景觀普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 鄰近的景點普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 游泳池普吉島奈涵海灘全季節飯店 普吉島 - 沙灘