阿羅納瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓

現有0篇中文評價

6.2
Ka C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月8日
平價之選

價錢平 有小泳池 寧靜
房間算乾淨,沖涼水壓OK,有熱水,不過冷氣機有D嘈!! 沒有被,只有一張薄薄的被單!(不過菲律賓好多酒店都係咁..) 床單好似有小小毛粒,不太舒適.. book依間酒店的原因係因為咁平都有泳池! 泳池不大,每日潛完水返酒店都可以游下水hea下,都唔錯!! 同埋夜晚無光害,抬頭就望到好多星星! 行去alona beach大約6-8分鐘,唔算遠!
Lingyan T. 單人旅遊 China, 2015年2月27日
還不錯

服務態度蠻好的
還可以
Peng D. 單人旅遊 China, 2012年12月19日
性价比一般

房间舒适
只预订了一晚,房间比较舒服但是位置距离海滩比较远,步行需要10分钟,性价比不高.其实一般情况到panglao不需要提前预订,有很多经济型客栈可以选择,我第二天用1/3的价格订到了其它离海滩更近的客栈.
Vivian J. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年12月7日
很惊喜,安静,价格便宜,家人都说很好

房间,厨房设施
家人非常喜欢这个地方,安静,还有一个小泳池,家庭房有厨房,适合一大家子出行
Ting Y. 單人旅遊 China, 2015年12月4日

服务好,设施不错,空调热水
到了后,因为定的房间没有了房型,老板娘免费给升级成了套房,看有厨房晚上就做了一顿海鲜餐。酒店有泳池,水也比较干净,晚上坐在外面可以看到壁虎,但是注意到在门上有封条,壁虎绝对进不去。酒店里可以租摩托车,比外面便宜大约100-200ph,走到白沙滩也不是很远。总而言之,住着不多,服务也很好。
Liu Q. 情侶/夫妻 China, 2015年11月13日
可以推荐

卫生、态度、安全
这次住了7晚,总体感觉不错值得推荐,晚上有保安,感觉放心,但是酒店不提供餐饮服务,只能到外面去吃饭,原先此酒店提供餐具可以做饭,但是我定的时候已经不提供此服务了,估计是本中国人祸害的,其实怕丢餐具可以收取押金的,要是能自己做饭就更好了,整体服务态度很好,员工都很热情,就是地理位置一般些,不过这个价格,还是可以的了,总体推荐此酒店,很好的假期,很好的回忆
Liu Q. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年11月13日
可以推荐

安全、卫生、服务
Zhang W. 情侶/夫妻 China, 2015年10月9日
性价比高的小酒店

分体空调,大房间
地点略偏,但是很安静,适合对价格敏感的朋友们
Yiwen C. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年9月8日
不安全
效率太低,最重要的安全性太差了!
Jia S. 單人旅遊 China, 2015年9月4日
干净但性价比一般

卫生方面 整体环境
酒店虽说对我而言不是很难找 但是不知道对大家来说怎么样 要先经过一条狭窄的小道 然而在路口只有一个小牌子 三星级的酒店前台也太差了点 看起来还好 不过没下去玩 房间的锁我也想吐槽一下 就是国内那种最简单的圆头机械锁 有保险箱 但是我捣鼓了半个小时没弄明白 离阿罗娜海滩要走七八分钟吧
共1篇住宿評鑑
阿羅納瑞士度假村 邦勞島阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 周邊環境阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房