阿羅納瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房
阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間
所在區域: 塔瓦拉 客房數: 8

得分自176篇評鑑

6.2
Lingyan T. 1~2人自助行 China, 2015年2月27日
還不錯

服務態度蠻好的
還可以
Peng D. 1~2人自助行 China, 2012年12月19日
性价比一般

房间舒适
只预订了一晚,房间比较舒服但是位置距离海滩比较远,步行需要10分钟,性价比不高.其实一般情况到panglao不需要提前预订,有很多经济型客栈可以选择,我第二天用1/3的价格订到了其它离海滩更近的客栈.
Yongxiang M. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年8月24日
信价比很高的私人酒店

环境优美、房间舒适、安静
每次去都会选择这家瑞士酒店,性价比很高、感觉比住在品牌酒店更有休假的感觉
Xiaoyan D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年8月18日
位置不好 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 床也不舒服

酒店内部规划还可以 价格不贵
位置不好 在一个拐来拐去的巷子里 而且路不好走 石子路 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 很不舒服 床也不舒服 床单很薄 而且感觉黏糊糊的 不干 我们早上6点就退房了 本来打算凑合一晚上算了 结果各种不舒服 以后不住了
Yan L. 1~2人自助行 China, 2015年7月6日
一般

一般
还好吧一般
Xiaoming G. 1~2人自助行 China, 2015年7月1日
高性价比

卫生,服务,面积
Rong H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年6月9日
值得推荐的好房子

酒店很干净,服务也很热情,舒适度很高
很舒服,以后去alona还住这里
Di F. 1~2人自助行 China, 2015年5月22日
超值值得推荐

舒适度,服务,价格
位置很好,走几分钟就是Alona Beach,酒店里有游泳池,环境也超级好,鸟语花香;价格非常划算,套间还可以做饭;周边吃的也很多;服务真的非常好,有求必应
Ying G. 1~2人自助行 China, 2015年4月28日
超级棒啊

房间很漂亮啊...离alona海滩也很近
位置佳.泳池棒.环境棒.还有冰箱哦...卖的价格跟超市差不多,下次去还住!
Dong L. 1~2人自助行 China, 2015年4月5日
舒服

服务,卫生,安全
环境舒服,价格合理。家庭集体出行更加合适。吐槽一点,wifi时好时坏

阿羅納瑞士度假村 邦勞島阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 庭院阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 陽台阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 周邊環境阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 邦勞島 - 客房