阿爾帕城市套房飯店 (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, 曼達烏城, 宿霧市, 菲律賓 6014 (在地圖上標示位置)

阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 餐廳 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 商務中心 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 大廳 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 宴會廳 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 接待處 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 商務中心 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 餐廳 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 衛浴間
阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 曼達烏城 客房數: 84

Ching-Yu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月17日
方便的廚房設計適合商務客長住!

房間寬敞,服務人員親切,早餐還不錯
房間內設有小廚房很適合長住,冰箱也是兩門式的呢!附設的BUFFET早餐還不錯,有新鮮果汁也有新鮮水果&牛奶,平衡當地重口味的料理。飯店人員都很親切且樂於幫助,唯獨附近有工程進行使得塵土飛揚,到機場也不如預料中近,除此之外一切都很不錯,值得一住!
Huang F. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年2月6日
房間很大~設備很齊全~一流的迷人飯店

房間很大~有中型冰箱及微波爐~可做為長期旅行的休憩點~
飯店房間的設備很齊全~有中型冰箱及微波爐~可做為長期旅行的休憩點~早餐種類多~櫃檯服務人員態度和善~大廳行李人員非常勤快~只要想坐計程車~隨時可請他們幫忙叫車~可惜沒有游泳池及建身房~原有的24小時SPA~去入住時才發現是有時間性的~並不是隨時有SPA可做~不過整體來說是讓人非常舒服的飯店~
Wu T. 商務旅客 Taiwan, 2010年12月14日
服務一流的迷人酒店

飯店很新
這家飯店的服務態度非常好,訂房時因要確認機場接送服務,所以電話連繫,服務人員很有耐心,安排司機相當準時,房間設備非常齊全並且整潔。
Hotel Feature Tip: 房間設備齊全包含微波爐、保險箱等等相當齊全
Chin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年10月26日
價格中等~位置普通~空間較小

房間還算新、清潔
飯店座落的位置不算好, 周邊沒什麼商店, 不過搭計程車前往SM購物中心只要十幾分鐘, 車資約不到2美金,沒有提供無線網路, 預訂的房間是Suite ~不過實際大小比照片來的小。
Chris L. 3人以上團體旅遊 China, 2010年7月18日
reprot

位置接近Cebu 中心區
酒店房間新及清潔,冷氣足夠,接近市中心區,的士大約50peso一程,員工有禮貌, 如果有泳池會更好
Huang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年2月17日
宿霧住宿好選擇

乾淨,服務好,
房間舒適乾淨,設備齊全,服務人員態度良好,警衛保全人員會為您找計程車,並確認到達地點,並登記車牌號碼,讓我們多了安全感,是一個不錯商務旅館,唯一缺點大概就是地點位置,旅館四周幾乎沒有什麼商店,但可搭計程車SM MALL約8分鐘50PH
Kwan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年2月5日
價錢便宜

早餐十分十分難食.且沒有泳池.但服務員態度很好.房間很小,空間感不足,但好處是可以無限上網.附近沒有餐廳,去任何地方也要搭taxi.
Ho S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年1月9日
Nice hotel

物超所值的精品酒店
物超所值的精品酒店 早餐食物水準不錯,環境不錯 房間佈置不錯 有廚房但冇用,菲律賓無需要煮食 有廚房但冇用,菲律賓無需要煮食
Yujing S. 1~2人自助行 China, 2013年12月29日
蛮好的

都不错
房间很大 还有厨房 总体还蛮满意的 就是位置不太好 感觉像是在宿雾的贫民区 晚上七八点出去 都感觉外面很恐怖 周五不太方便 早餐不太好吃 而且我点的牛奶 居然要另外收费,,,
Wang H. 1~2人自助行 China, 2013年12月7日

免费提供无线路由器,服务意识好,房间很干净
服务很好,房间没有无线,可以打电话到前台,他们会主动提供无线路由器,服务意识好,房间很干净。离机场和DMALL都不远,是此次旅行中唯一一家在AGODA订比前台订便宜的酒店。虽然不提供免费接送,不过可以让前台电话叫出租,很不错。

阿爾帕城市套房飯店 宿霧市阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 餐廳阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 商務中心阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 大廳阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 宴會廳阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 接待處阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 商務中心阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 餐廳阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 衛浴間阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 會議室阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 宿霧市 - 客房