阿爾帕城市套房飯店 (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, 曼達維, 曼達維市, 菲律賓 6014 (在地圖上標示位置)

阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 接待處 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 餐廳 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 接待處 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房 阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房
所在區域: 曼達維 客房數: 84

很棒

現有1篇中文評價

Chiennan L. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月6日
舒適,愉悅,高信價比的飯店

笑容親切的服務員,清潔的環淨,合宜的餐飲
行政客房有著獨自的WIFI,方便商務客人上網,所有服務員們,親切,有禮的態度,讓人倍增好感,
Ching-Yu P. 單人旅遊 Taiwan, 2013年9月17日
方便的廚房設計適合商務客長住!

房間寬敞,服務人員親切,早餐還不錯
房間內設有小廚房很適合長住,冰箱也是兩門式的呢!附設的BUFFET早餐還不錯,有新鮮果汁也有新鮮水果&牛奶,平衡當地重口味的料理。飯店人員都很親切且樂於幫助,唯獨附近有工程進行使得塵土飛揚,到機場也不如預料中近,除此之外一切都很不錯,值得一住!
Huang F. 單人旅遊 Taiwan, 2011年2月6日
房間很大~設備很齊全~一流的迷人飯店

房間很大~有中型冰箱及微波爐~可做為長期旅行的休憩點~
飯店房間的設備很齊全~有中型冰箱及微波爐~可做為長期旅行的休憩點~早餐種類多~櫃檯服務人員態度和善~大廳行李人員非常勤快~只要想坐計程車~隨時可請他們幫忙叫車~可惜沒有游泳池及建身房~原有的24小時SPA~去入住時才發現是有時間性的~並不是隨時有SPA可做~不過整體來說是讓人非常舒服的飯店~
Wu T. 商務旅客 Taiwan, 2010年12月14日
服務一流的迷人酒店

飯店很新
這家飯店的服務態度非常好,訂房時因要確認機場接送服務,所以電話連繫,服務人員很有耐心,安排司機相當準時,房間設備非常齊全並且整潔。
Hotel Feature Tip: 房間設備齊全包含微波爐、保險箱等等相當齊全
Chin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2010年10月26日
價格中等~位置普通~空間較小

房間還算新、清潔
飯店座落的位置不算好, 周邊沒什麼商店, 不過搭計程車前往SM購物中心只要十幾分鐘, 車資約不到2美金,沒有提供無線網路, 預訂的房間是Suite ~不過實際大小比照片來的小。
Chris L. 團體(2人以上) China, 2010年7月18日
reprot

位置接近Cebu 中心區
酒店房間新及清潔,冷氣足夠,接近市中心區,的士大約50peso一程,員工有禮貌, 如果有泳池會更好
Huang H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2010年2月17日
宿霧住宿好選擇

乾淨,服務好,
房間舒適乾淨,設備齊全,服務人員態度良好,警衛保全人員會為您找計程車,並確認到達地點,並登記車牌號碼,讓我們多了安全感,是一個不錯商務旅館,唯一缺點大概就是地點位置,旅館四周幾乎沒有什麼商店,但可搭計程車SM MALL約8分鐘50PH
Kwan C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2010年2月5日
價錢便宜

早餐十分十分難食.且沒有泳池.但服務員態度很好.房間很小,空間感不足,但好處是可以無限上網.附近沒有餐廳,去任何地方也要搭taxi.
Ho S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2010年1月9日
Nice hotel

物超所值的精品酒店
物超所值的精品酒店 早餐食物水準不錯,環境不錯 房間佈置不錯 有廚房但冇用,菲律賓無需要煮食 有廚房但冇用,菲律賓無需要煮食
Yujing S. 單人旅遊 China, 2013年12月29日
蛮好的

都不错
房间很大 还有厨房 总体还蛮满意的 就是位置不太好 感觉像是在宿雾的贫民区 晚上七八点出去 都感觉外面很恐怖 周五不太方便 早餐不太好吃 而且我点的牛奶 居然要另外收费,,,
共1篇住宿評鑑

阿爾帕城市套房飯店 曼達維市阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 接待處阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 餐廳阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 接待處阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房阿爾帕城市套房飯店 曼達維市 - 客房