阿魯姆布格熱帶生活度假村 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 達沃, 邦勞島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

原名 : Alumbung Cottages
阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 陽台 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒吧/Lounge Bar 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Spa 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施
阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲服務 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲服務 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施
所在區域: 達沃 客房數: 6

現有3篇中文評價

傑俐 邱. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月6日
房價便宜,房間有特色,服務人員非常熱情的ㄧ間民宿住一天,所以沒吃他們的早餐!)

1.服務人員熱情 2.價格便宜 3.房間外有椅子可以吸菸
這次是四個人的自助旅遊,除了地點離Alona Beach有點遠(大約騎車3~5分鐘,步行30分鐘左右),其餘來說整體是不錯的!民宿老闆、老闆娘、員工茱蒂,非常的熱心!雖然不會少賺你的錢~但會熱心的告訴你,你可以找哪裏玩!基本上,如果預算不多,可以考慮這間民宿,便宜!(ps.他們好像要住兩天以上才有附早餐唷,我們只有在民宿住一天,所以沒吃他們的早餐!)
Yi H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月15日
渡假村老闆、服務人員親切,而且早餐超好吃!!

親切待客、早餐豐盛好吃、住宿房子特別又舒服~
Yafang C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月10日
特別的、可愛的南洋風小屋

浪漫小屋、庭園、和善的主人
作為一晚的住宿是足夠的,我們這次訂的小屋沒有冷氣,但對我們而言夜晚已經很涼快了。很特別的小屋,我們還蠻喜歡的。晚上很安靜,離海灘有點距離,需要另外再叫車才能到達,清晨會聽到機車的聲音。主人給予很自由的空間,狗狗也很聰明,陌生人會叫,但只要我們由主人接待一次後,再進入時,狗狗就不會再叫,讓我感到很驚訝。住在這兒的那晚,月亮很圓、很亮,海面很平靜,所以在海邊待到很晚,回去只有睡覺而已,因此像我們這樣會花很多時間在外的,住這兒真的很划算,但我相信若要待在這兒享受庭園,應該也是很舒服才是。
Po H. 單人旅遊 Taiwan, 2013年6月27日
環境清幽

民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。
Zheng K. 單人旅遊 China, 2013年6月11日
舒适浪漫小花园的茅草酒店

花园 原生态 态度
总体给我感觉不错,具有典型的菲律宾式的浪漫花园,感觉非常舒适。老板是菲律宾人,老板娘是一位白人,酒店给人感觉很有品味,周边环境也很安静。
Chiahan W. 單人旅遊 Taiwan, 2013年4月7日
獨棟建築有菲律賓特色

建築有特色.很有私人空間
因為是從市區自己租車騎過去 對於第一次去的人來說不是很好找 但如果能找到之後就很順利了 老板的英文很好.也很有耐心和我們反覆解釋 不過可能因為房間太大 赤腳走的時候覺得有沙
Wing S. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年3月26日
會再次入住

有特色!清潔!店主nice!
Yi J. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月26日
環境不錯

乾淨整齊
因為時間很緊湊 沒有特別留意什麼 住宿的房間很特別 也不髒亂 蠻乾淨整齊的 不過食物就還好 應該還會再去唷
Wanling L. 單人旅遊 Taiwan, 2012年8月21日
迷人酒店
傳統的菲律賓小木屋!非常有個人特色!不過交通就不是很方便!必須靠當地摩托車司機載ㄔ乘!價格最好事先講明!如果有覺得ok的司機!記得要求留電話!方便下次載乘!
Jun G. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2012年2月11日
环境非常好

清幽的 美丽的
整体环境非常好 幽静美丽 房主人也超热心 主人家有自己的车可供接送 住那的都是喜欢安静的 喜欢热闹的就不要考虑了 距离Alnoa Beach不算近 乘搭小摩托十分钟不到 走路就要半个多小时了 房间热水等设置都还不错的
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 陽台阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒吧/Lounge Bar阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Spa阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - Villa別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲服務阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲服務阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 庭院阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池