我的帳戶 (登入 )

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (電子地圖)

安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 套房 安美德度假村 普吉島 - 套房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 套房
安美德度假村 普吉島 - 餐廳 安美德度假村 普吉島 - 接待處 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 客房 安美德度假村 普吉島 - 游泳池 安美德度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 213

Yen T. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年11月23日
客房不错但隔音比较差

服务,早餐和办理入住/退房速度很快
本人觉得床不是很理想又有异味,楼上的泳池蛮脏的,没人理会。 每间房间都好像会有一些问题如:热水器不热,浴室门不能lock,电话ext有问题等。 如果是去逛街地点就还不错,去哪儿都蛮方便的。
Cheng H. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月22日
很適合全家一起來住宿。

地點好,服務好,適合住
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月2日
一切中庸,但物超所值

靠近夜生活,靠近海灘,服務人員態度好
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年9月19日
性价比首选!位置也不错。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年7月23日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
Tommy C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月8日
去水一般

地㸃方便,地方大,價錢平
頂天台泳池一流境靚,望布吉360度,早餐尚可,但去水真係麻麻,但整体都你係平靚正!
Wai L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月27日
陽光海灘

價錢平,地方方便,員工友善
酒店隣近商場,購物方便,海灘近在眼前,酒吧街行2分鐘,按摩多的是,房間整潔及四正,泳池一流,員工服務好
Ka Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月18日
價錢合理 但設備舊

員工友善 位置便利
位置便利,交通方便,距離巴東海灘及大型商場只有5-10分鐘路程; 但酒店房內設施頗舊,水壓不足,出水糧少,水又時冷時熱
Poon Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月12日
價格廉宜 地點方便

價錢平 房間大 頗寧靜
在旺市的內街上,既寧靜舒適可以有覺好瞓,亦相當方便出外活動或購物。價格廉宜但亦有不錯的泳池. 較為不太好的地方是床較軟,而且我們被安排在沒有電梯可到的4樓,每晚購物後拖著疲憊的身軀上4樓,好累啊! 而且入出酒店時都是要自助搬行李呀!
Wang Z. 1~2人自助行 China, 2014年6月12日
靠近购物中心,吃饭购物方便

靠近购物中心,吃饭购物方便
地点不错,靠近购物中心,吃饭购物方便。酒店体量大,设施齐全,游泳池不错。价格相比很超值。

安美德度假村 普吉島安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 套房安美德度假村 普吉島 - 套房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 套房安美德度假村 普吉島 - 餐廳安美德度假村 普吉島 - 接待處安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 外觀/外部設施安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 客房安美德度假村 普吉島 - 游泳池安美德度假村 普吉島 - 游泳池