琥珀别墅 (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 客房
琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 琥珀别墅 普吉島 - 客房 琥珀别墅 普吉島 - 大廳 琥珀别墅 普吉島 - 接待處 琥珀别墅 普吉島 - 接待處 琥珀别墅 普吉島 - 入口
所在區域: 巴東海灘 客房數: 15

Mingyang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月26日
還不錯

便宜.方便.海邊近
Mingyang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月26日
ok

便宜,方便,海邊近
Xiang X. 1~2人自助行 China, 2014年2月28日

Yanlan Q. 1~2人自助行 China, 2014年8月13日
只住一晚休整还行吧

员工服务热情
没有电梯 扛着箱子上楼有点困难 卫生间下水道貌似堵了 积水严重 好在只住一晚 酒店员工倒是蛮热情的
Dan L. 1~2人自助行 China, 2014年6月24日
酒店离海滩很近走路3分钟,不在闹市区,很安静,干净卫生,员工友好,MM漂亮,早餐很棒

早餐 服务 卫生
Yongsong O. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月4日
设施一般。上网也不好 离海滩近,酒店员工比较友善的

设施一般。上网也不好。
155/1***设施一般。上网也不好。4楼房,闷热,还好空调正常。没电梯,自己提行李。 不过最大优点是离海滩近,出门走2分钟就到。而且也比较便宜。只呆巴东一晚也无所谓。 可以租车转下。酒店员工还是比较友善的。
Yan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月12日
舒适的家庭旅馆

店主很殷勤,干净,位置还可以
店主非常殷勤,也很热情,房间干净,整洁,就是相对来讲比较小。位置距离巴东海滩算靠近了,早餐是店主自己搞的,比较单调。总的来说不错。
Jing Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月18日
非常愉快、非常方便、非常体贴

友好热情的服务、干净整洁的房间、美味营养的早餐
先说位置:距离芭东海滩走路也就五分钟的样子,抬腿就到;楼下有好几家ATM、外币兑换点,取现很方便;还有两三家不大的酒吧餐厅,很美味;两家小型超市,足够日常物品的采购;有TAXI站点,打车没问题。 再说服务:酒店服务员非常友好,非常热情,有问题马上帮你解决,虽然不会讲中文,但是连说带比划的,沟通一点问题也没有,虽然只住了四五天,但是我似乎已经和他们成了朋友,比起国内有些宰客的景点,简直天地之别。 环境:这是一家公寓式酒店,没有游泳池、健身器材之类的奢侈设施,但是房间都非常干净,从进前台开始都是可以不用穿鞋的,不过没有牙刷牙膏,这个需要自己带。 总结:这是一家性价比很高的酒店,不算奢华,但是服务贴心,安静整洁,我感觉非常棒!五星推荐!
Xiang X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月28日

推荐
Wenjun Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月16日
这是一家性价比非常高的旅店,出门100米则是海滩,楼下就是全家和7-11,不在酒吧附近,安心睡觉。

地理位置优越、员工友善热心、价格便宜房间干净早餐好吃
Amber是一家4层楼的旅店,地理位置非常优越,出门100米就是海滩,楼下就是全家和7-11,晚上附近还有卖好吃的香蕉饼,边上的餐馆价格也不贵。由于不是地处巴东闹市区,所以晚上休息很安静。房间虽不算大,但非常干净。床很大,并且很舒服。酒店工作人员非常热情友善,到最后离开那天都有点不想换酒店了,特别适合白天在外玩,晚上回来睡觉的酒店,性价比真的很好,两百多还有带早餐的,美式早餐量也很大。下次去普吉,还住那家,真心喜欢!

琥珀别墅 普吉島琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧琥珀别墅 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧琥珀别墅 普吉島 - 客房琥珀别墅 普吉島 - 大廳琥珀别墅 普吉島 - 接待處琥珀别墅 普吉島 - 接待處琥珀别墅 普吉島 - 入口

住宿評鑑 - 琥珀别墅, 普吉島