普吉島安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境
普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳
所在區域: 邁考海灘 客房數: 91

9.4
Kit Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Lai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yu L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月2日
好酒店

服务,环境,设施
Yilin Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月30日
值得一住。

环境,服务,房间细节
还会再次选择anantara。
Yi J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
Lixin S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
完美温馨
Yong M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 1~2人自助行 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
Yingjie Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年6月29日
完美的度假村

服务,私密性,度假
超级满意的一个酒店,不论是硬件还是软件都很赞,不愧是世界著名的度假酒店,这个入住过程都觉得很愉快,很享受,有自己的泳池,宝宝在里面游泳很开心,入住前写了e-mail给酒店,说明是宝宝一岁生日度假,酒店不仅安排了婴儿床,也布置了房间,还准备了蛋糕,服务真的没话说!在酒店吃早餐,第二天服务员就记得宝宝的名字,不停和他交流,打招呼,让你觉得这家酒店很有宾至如归的感觉,下次还会选择!

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境