普吉島安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境
普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳
所在區域: 邁考海灘 客房數: 91

9.4
Lai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
舒適寫意的酒店

1.環境清幽乾淨 2.設備尚算完善 3.酒店各服務員超級有禮
酒店椰林樹影,環境乾淨,服務員很多,而且很有禮貌,房間設備完善,因為酒店內外都是樹林,所以房間都會有壁虎,蚊蟲,但酒店很窩心提供了滅蟲,電蚊插。不過以房間大小來說,電視機小了一點。雪櫃只有房外,房內沒有。酒店有單車免費提供,不過就算你拿了放在你房間外都會有人拿走,太賤了。晚上燈光不夠,怕黑或黑夜看不清楚要自備電筒,因房間電筒不夠光!
Kit Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Man H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月4日
私隱度高,環境舒適

員工親切
Lai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Jia H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年12月4日
私秘性

私秘性、高贵细致
Rui M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月19日
俩人住pool villa略害怕

服务 娱乐 餐饮
总体感觉还是不错的,住的pool villa,一直在酒店里玩,感觉很放松,服务很棒,海滩不错,浪大不适合下海。只是晚上有点害怕,很黑,也没什么人,可能酒店与自然结合,各种不认识的热带小虫较多,屋里会有壁虎,两个人不建议住villa,晚上会害怕…
Se O. 商務旅客 China, 2014年11月2日
酒店点评

接待礼仪,客房服务,餐饮服务
酒店在入住是刷了一个20000泰铢的押金,目前还没有退回到信用卡内,请帮忙催促
柯ke 陈. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月25日
服务好、很干净、房间很舒适

环境、干净、服务
Zhengyang L. 1~2人自助行 China, 2014年10月2日
啦啦

服务,餐饮,设施
户外有不明动物

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境