普吉島安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 客房 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境
普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施
所在區域: 邁考海灘 客房數: 91

9.5
9.4
Lai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yong M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 1~2人自助行 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
Xin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月2日
再豪华的酒店不如自然风光

酒店很豪华,服务很牵强
酒店很豪华,适合情侣夫妻,不适合有小孩的家庭,没有任何小孩的娱乐设施,也没小象,迈考海滩不适合小孩玩,浪太大。住了5天呆得极无聊。
Zhantu L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月28日
泳池别墅够大够隐私、很浪漫,海滩很漂亮,适合一家大小度假

一、泳池别墅够大够隐私,很浪漫 二、海滩很漂亮,泳池很舒适 三、身处森林公园中,环境很幽静
Yichun Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月21日
真正的休闲酒店

良好的私密环境 不错的服务 私人泳池
非常不错的酒店,超大的房间,超大的床,私密性很好的私人花园和泳池。服务人员都很好,环境幽雅,离海滩也很近。价格略贵,不过提前预订的话有优惠。离市区比较远,基本入住酒店就不要出去了,作为家庭休闲的很好的停留地方。
Kadi X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月11日
酒店比较漂亮,环境好,服务好。

服务,餐厅,景观。
Wenyu Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月25日
非常棒的体验,很有亚洲风情,独立的泳池非常非常喜欢,非常的安静,很适合蜜月,就是周边购物少了点

独立泳池非常棒,服务也很周到,食物也非常美味
非常棒的体验,很有亚洲风情,180平米的房间果然够舒服.独立的泳池非常非常喜欢,非常的安静,很适合蜜月.另外服务非常的好,吃午饭的时候就来打扫过一次,结果晚饭后回到房间发现已经帮我们地室外浴缸放好了热水,撒了花瓣,点了蜡烛和熏香,非常非常的浪漫,另外送的酸梅汁很好喝,我很想知道房间内的熏香的品牌,很好闻,wifi也很快.唯一不足就是周围只有一个海龟村可以逛,东西少了点:),以后还会选择Anantara Pool Villa,带父母来,住更大的套间.
Peiliang Z. 1~2人自助行 China, 2013年8月3日
非常棒的一家酒店。适合情侣度假也适合一个人出来散心。

别墅房间很温馨。房间带的泳池也很不错。离海边很近。
很难忘,很不错的。入住时服务员很热情,只是下午茶准备的太慢。但是整个酒店房间,还是酒店内的环境都很不错。绿化很好。海滩也很不错。很静谧。晚餐值得体验一次。

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 客房普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境