普吉島安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲服務 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境
普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境 普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳
所在區域: 邁考 客房數: 91

9.4
9.4
Lai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
舒適寫意的酒店

1.環境清幽乾淨 2.設備尚算完善 3.酒店各服務員超級有禮
酒店椰林樹影,環境乾淨,服務員很多,而且很有禮貌,房間設備完善,因為酒店內外都是樹林,所以房間都會有壁虎,蚊蟲,但酒店很窩心提供了滅蟲,電蚊插。不過以房間大小來說,電視機小了一點。雪櫃只有房外,房內沒有。酒店有單車免費提供,不過就算你拿了放在你房間外都會有人拿走,太賤了。晚上燈光不夠,怕黑或黑夜看不清楚要自備電筒,因房間電筒不夠光!
Kit Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Man H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月4日
私隱度高,環境舒適

員工親切
Lai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yuqing C. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月19日
anatara體驗

客房佈置 蚊蟲消殺 spa
不知道是不是每天下午 我遇到了一次蚊蟲消殺 的確比其他酒店乾淨很多 spa是意外的專業 值得一試 食物一般 服務員特別是前台 完全不夠五星級酒店的標準 總是讓客人等 大堂又多蚊子 等了一個多小時 唯一的差評 但總體來說是值得考慮的
Min X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月23日
整体还是不错滴,下次还会考虑入住

整个环境不错,里面的员工都很热情,晚餐味道很好
欢迎饮料很好喝,里面的景色也不错,房间也很干净,员工都很热情,老人和小孩都很满意,再说两点不太好的地方:早餐如果在室外吃,苍蝇太多,多到你要几乎一直不停地去赶那些苍蝇;打扫房间的人员有不一样的表现,我定了两间房,第二天打扫结束发现,洗脸台上放的香皂数量不一致,明显其中一间房间要少两块。
Hazel D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月14日
热情,有礼,细节做得很好。

服务员很热情友善,从接机到最后check out in room.每个环节都很nice。早餐很丰富,很好吃。孩子老人很喜欢这。住的是royal villa.干净整洁。
超乎想象,下次还会选这家。
Yulin J. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月15日
不错的酒店服务

员工服务,
员工服务很贴心,很周到
Jiafei W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月8日
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适

入住的时候床上的鲜花和树叶拼的英文不错!免费提供的酸梅汁和水果很不错!有中文服务生很不错!
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池和各种美食!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适的家!下次肯定会再次入住!

普吉島安娜塔拉別墅 普吉島普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Villa別墅普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐飲服務普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 商務中心普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 大廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 游泳池普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - Spa普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 運動休閒設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 娛樂設施普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 會議室普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 餐廳普吉島安娜塔拉別墅 普吉島 - 周邊環境