安達曼卡納西爾度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 衛浴間 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 水療浴缸 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa
安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 接待處 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池 安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 113

Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月14日
景色好,適合放鬆度假

服務態度差,不像四星飯店的品質,VILLA房間的窗戶全部都跟門設在同一面,如果要開窗等於會被外面走道的客人看到房間內部,關上窗簾等於沒有對外窗,設計不良
Hop C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月12日
酒店位於山上不太方便

接待之員工 (Ms Joanne) 介紹詳盡, 態度親切友善,
個別員工服務態度欠佳 房間面積細小
Ching Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月12日
不值4星的酒店

工作人員友善
1)早餐選擇少及難食! 2)酒店和房間有很多蛇蟲飛蟻! 3)交通十分不方便! 4)只有大堂有免費WIFI
Chun Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
很悠閒的環境,外國遊客較多的酒店,不近市中心,如自駕會比較方便,酒店有穿梭巴士來回海灘!

寧靜,有很大的泳池,房間十分整潔
很棒!有很大的泳池讓人去日光浴,有方便的穿梭巴士來往海灘,房間裡有毛巾給客人外帶到海灘,方便, 每逢星期四有show,有spa,整潔,大堂wifi快速 但不近市中心,自駕比較方便,有位置泊車 雖然比較多蚊子,但整體滿意!
Ma W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年5月8日
An relaxing & romantic holiday.

Beautiful landscaping, beautiful scenery, Clean & tidy room, price is reasonable, breakfast is good, location is quiet.
Overall, the hotel is good, comfortable & relaxing, room services is fast, dinner at the poolside is romantic, spa room is clean & tidy, all the sport event can be booked at the lobby, all the staff are polite & friendly, will book again.
Jing G. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月25日
性价比略低 海景

海景 大
位置可以看见海 但是上坡下坡有点累 预定的蜜月套房 照片上有个按摩浴缸在阳台上 但是实际没有 床品不是太舒适
Yizhou Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月21日
物有所值的酒店

服务;泳池;环境
性价比不错,环境清幽,房间里的露天浴池很棒!早餐种类不少味道也不错,就是苍蝇稍微多了些-_-# 总体感觉还是不错的,值得推荐
Yibo L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月29日
真的很棒!

环境,服务,位置
普吉之行最棒的酒店了!定之前看评论都说有个大坡如何如何,但是去了才觉得无关紧要,酒店走到kata海滩也就15分钟,沿途很多商店可以买到想买的所有东西,重中之重就是非常安静啊!在房间里只有鸟语花香,阳台的view就是安达曼海,庭院里的环境一级棒!总之,去一回住一回的节奏!
Yimei Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月13日
房间干净整洁,客房舒适很大,地理位置很安静,酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。

酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。性价比特别的高,三天家庭房含早餐,267RMB/晚是不是超值。
非常安静,刚开始给我们一楼的房间,进去后觉得一楼比较潮,去服务台让换成2楼的,很快就换好了。很是不错
Haomin G. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月15日
面朝大海舒服无比

住的是别墅房间。阳台看到kata海滩,有独立的按摩池。我太太非常喜欢
酒店大堂的装修略显陈旧,早餐也是我在普吉住的这么多酒店中最差的。但海景为它加了不少分。如果步行到沙滩需要十五分钟左右,幸好酒店提供免费接送车。

安達曼卡納西爾度假村 普吉島安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 衛浴間安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 水療浴缸安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 接待處安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池

住宿評鑑 - 安達曼卡納西爾度假村, 普吉島