安達曼卡納西爾度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

現有1份中文評價

Shu H. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月14日
景色好,適合放鬆度假

服務態度差,不像四星飯店的品質,VILLA房間的窗戶全部都跟門設在同一面,如果要開窗等於會被外面走道的客人看到房間內部,關上窗簾等於沒有對外窗,設計不良
Tino W. 情侶/夫妻 China, 2015年11月28日
下一次有機會必會再來享受一個悠長假期

房價錢適度,食物烹得很好,員工每位都很有笑容、禮貌。環境很好,很悠閒的感覺,每晚有不同主題活動、很有氣氛
非常好的選擇,鄰近Kata beach, 步行只需10分鐘便可到達市雜。有不錯的工作人員,每一位都好nice, 服務方面印象很好。有一天安排了出海玩,需要6am等車來接,原來酒店有提供免費早餐外賣盒服務,很窩心的感覺
Chung L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年4月25日
性價比就

隣近海灘,附近商鋪齊全
酒店給我一個很大Suprise,食物也有質素
Hop C. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月12日
酒店位於山上不太方便

接待之員工 (Ms Joanne) 介紹詳盡, 態度親切友善,
個別員工服務態度欠佳 房間面積細小
Ching Y. 情侶/夫妻 China, 2014年5月12日
不值4星的酒店

工作人員友善
1)早餐選擇少及難食! 2)酒店和房間有很多蛇蟲飛蟻! 3)交通十分不方便! 4)只有大堂有免費WIFI
Chun Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年4月30日
很悠閒的環境,外國遊客較多的酒店,不近市中心,如自駕會比較方便,酒店有穿梭巴士來回海灘!

寧靜,有很大的泳池,房間十分整潔
很棒!有很大的泳池讓人去日光浴,有方便的穿梭巴士來往海灘,房間裡有毛巾給客人外帶到海灘,方便, 每逢星期四有show,有spa,整潔,大堂wifi快速 但不近市中心,自駕比較方便,有位置泊車 雖然比較多蚊子,但整體滿意!
Shuk M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年4月17日
房間室外很多蚊,位置不算方便,要上山,房間裡面有點舊

員工態度良好
Ma W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2010年5月8日
An relaxing & romantic holiday.

Beautiful landscaping, beautiful scenery, Clean & tidy room, price is reasonable, breakfast is good, location is quiet.
Overall, the hotel is good, comfortable & relaxing, room services is fast, dinner at the poolside is romantic, spa room is clean & tidy, all the sport event can be booked at the lobby, all the staff are polite & friendly, will book again.
Shiyuan H. 情侶/夫妻 China, 2015年6月22日
让人吃惊的四星酒店

没有
房间太潮湿了!而且还有一股霉味!
Rachel Z. 情侶/夫妻 China, 2015年6月20日
Villa 很棒!!!

景色、位置、服务
共1篇住宿評鑑
安達曼卡納西爾度假村 普吉島安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 衛浴間安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 水療浴缸安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 客房安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - Spa安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 游泳池安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 普吉島 - 餐廳