樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古納, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 套房
樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 其它設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 接待處
所在區域: 邦邵族/拉古納 客房數: 409

Ching-I C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月25日
安全的社區型渡假飯店,可惜沒機場接送,沒去城市的交通,只能在區內活動,計程車很貴也不安全

沙灘和泳池
Yu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月23日
讓人流連忘返的旅館

泳池很棒,無線上網,工作人員親切
這是間非常棒的酒店,非常值得去入住。非常好的服務,很大的游泳池與臨近班濤海灘,早餐選擇多,裡面的Baan Talay餐廳的食物好吃,雖然離巴東海灘有一小段距離,但是光是裡面的設施就夠你耗上一整天,SPA也有該有的水準。非常推薦去普吉島入住這間酒店。
Yalan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月14日
貼心飯店

泳池很大 海邊很乾淨 早餐的選擇很多
狠舒服,而且很多餐廳可以選擇,裡面泰國餐廳好好吃,飯店有很多餐廳可以選擇,小象有可愛靈活!!!!不過租腳踏車要錢,唯一的遺憾,不過還是有很多設施是免費的,xana的調酒好好喝東西也好吃,算是這飯店裡最好喝的調酒.
Hsiao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月8日
服務佳景色優美

放鬆的好地方
從入住開始,有專人講解地理位置,並帶領住客至客房,介紹房間用物、飯店設施及開放時間,並有清潔人員於下午/晚上時段詢問是否需更換毛巾用物。游泳池很乾淨,早餐選擇非常多,義大利麵、粥、西式點心,但早餐熱門時段須等待一小段時間外,這是非常適合放鬆的一間飯店。
Chinchio C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年7月30日
性價比高,但別墅式房屋位置較遠,不方便

性價比高,環境好,泳池有特色
Lai C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月17日
休閒之選

遠離繁囂
我們入住Angsana Pool Residence (3 Bedroom Pool Villa), 兩層單棟屋, 樓下有書房, 沐浴間廁所, 客廳非常大, 有2張大梳化及大茶几, 一張10人長餐枱, 還有3部冷氣機, 絕對夠涼。開放式廚房, 杯碗碟及廚具齊全。樓上有一間套廁大床房(連衣帽間), 另外有一個沐浴間廁所, 供其餘兩房(大床及雙床房)共用。villa泳池長方型並不大, 適合戲水。早餐要call 車到酒店lobby食, 有2間餐廳選擇, 一間是Grill的, 甚少客人, 冷盤及飲品是自助式, 主菜是落單的, 我要了一客燒牛扒, 很薄還有點過火。另一間是market place, 地方大, 人客多, 食物選擇也很多, 美味可口。附近有個泳池, 中間有個排球網可以玩水上排球。由villa往lobby要call車等好耐約10-20分鐘, 最好預留多些時間。我們行李多, 酒店職員將行李送到villa時不斷要求多些貼士。
Kay L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月13日
在Laguna的酒店當中,Angsana位於最中間,被湖包圍。

房間類別多 餐廳種類多 工作人員服務佳
Yvonne L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月12日
悠閑酒店之選

泳池正,早餐一般,近海灘,沖浪運動一流!
Chan K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月25日
離PATONG巿車程半小時, 夜巿非常熱鬧

我們住的3 bedrooms VILLA, 房間夠大整潔, 地下大廳有充足空間讓小孩走動, 只是泳池較小, 隔離4 bedrooms的泳池大好多, VILLA外走不遠就有便利店, 方便補充糧食, 附近亦有SPA和餐廳有不同選擇. MARKET PALACE早餐一般, 但FOR VILLA住客的ORDER早餐就非常滿意, 強烈推介沙灘邊的青草餐廳GRASS REST., 氣氛不錯, 我們幾個家庭三晚也在這裡進餐. 但住VILLA不便是與主樓有一段距離, 出入要坐SUTTLE BUS, 出門要提早十至十五分鐘CALL車
Lui S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月9日
環境好, 服務好, 酒店近海灘

環境好, 服務好, 酒店近海灘
環境好, 服務好, 酒店近海灘。位於laguna個渡假區.成個區都令人好relax. 酒店行幾步就到海灘.另外, 早餐有baby elephant. 有提供香蕉餵小象.

樂古浪悅椿度假村 普吉島樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 套房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 其它設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 接待處樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 景觀樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 健身房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施