樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦舀, 普吉島, 泰國 83110

現有8份中文評價

Terri C. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年4月1日
環境及服務很好
服務很好,check in/out很快
Lei B. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月12日
很棒的飯店

我們住的是四房villa, 整體都很棒, 我們全家都很滿意
Yushin L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年5月13日
酒店漂亮但位置偏僻

獨棟villa很舒適、有私人泳池、但交通不方便
Chen L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年8月23日
棒透了

泳池 渡輪 小象
完美
Ching-I C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年1月25日
安全的社區型渡假飯店,可惜沒機場接送,沒去城市的交通,只能在區內活動,計程車很貴也不安全

沙灘和泳池
Yu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月23日
讓人流連忘返的旅館

泳池很棒,無線上網,工作人員親切
這是間非常棒的酒店,非常值得去入住。非常好的服務,很大的游泳池與臨近班濤海灘,早餐選擇多,裡面的Baan Talay餐廳的食物好吃,雖然離巴東海灘有一小段距離,但是光是裡面的設施就夠你耗上一整天,SPA也有該有的水準。非常推薦去普吉島入住這間酒店。
Yalan C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月14日
貼心飯店

泳池很大 海邊很乾淨 早餐的選擇很多
狠舒服,而且很多餐廳可以選擇,裡面泰國餐廳好好吃,飯店有很多餐廳可以選擇,小象有可愛靈活!!!!不過租腳踏車要錢,唯一的遺憾,不過還是有很多設施是免費的,xana的調酒好好喝東西也好吃,算是這飯店裡最好喝的調酒.
Hsiao C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月8日
服務佳景色優美

放鬆的好地方
從入住開始,有專人講解地理位置,並帶領住客至客房,介紹房間用物、飯店設施及開放時間,並有清潔人員於下午/晚上時段詢問是否需更換毛巾用物。游泳池很乾淨,早餐選擇非常多,義大利麵、粥、西式點心,但早餐熱門時段須等待一小段時間外,這是非常適合放鬆的一間飯店。
Yuk L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月18日
感覺被職員種族歧視中國人
2016年4月中入住布吉樂古浪悅樁度假村,4個人訂了一間三房泳池別墅. 早上响餐廳用餐,排隊取炒蛋時,侍應生連續兩次只招待排我後面之白人,所以他們能夠快過我取炒蛋. 當只剩我一人時,侍應生黑着臉問我要什麼炒蛋時,與之前笑住招待白人旅客之態度完全不同,不明白為何白人旅客可優先款待,感覺她是種族歧視中國旅客. 這次是我來到泰國最難受之遭遇.整個旅程的心程都被破壞了.
Pui S. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年3月28日
價錢很高、服務質素卻低於預期
付了五星級的價錢,但感覺是四星級的服務。 1)酒店的沙灘及泳池都不提供免費樽裝水,當時帶著兩個小孩,丈夫到健身室拿樽裝水,卻遭阻止,要老運回房間拿樽裝水。 2)酒店的沙灘不斷有人推銷飲品,想閉目養神靜靜晒太陽也不行。 3)酒店的Vacation Club Membership不斷硬銷,每次經過也講一大輪,惹人討厭。 4)幾次打了電話去reception 訂Spa 和 晚飯,去到竟說沒有紀錄。 5)由於夜機回程,又帶著一名三歲、一名一歲的幼兒,要求late check out被拒,說 12:00 一定要交房。我們 12:15 還在收拾,他們叫人來門口,拍門說要幫忙立即拖走行李,沒有一點點的彈性及體諒。 6)除了 Spa 那處,其他地方 (餐廳、泳池、沙灘、甚至Kids' Club)的職員都沒有笑容,感覺只熱情招呼西方遊客,令人失望。
共8篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第8篇
樂古浪悅椿度假村 普吉島樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 接待處樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 附設設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 健身房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 附設設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 景觀樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 運動休閒設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 運動休閒設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Villa別墅樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 附設設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施