樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦舀, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房
樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 鄰近的景點 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 接待處 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邦舀 客房數: 409

現有7篇中文評價

Lei B. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月12日
很棒的飯店

我們住的是四房villa, 整體都很棒, 我們全家都很滿意
Yushin L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年5月13日
酒店漂亮但位置偏僻

獨棟villa很舒適、有私人泳池、但交通不方便
Chen L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年8月23日
棒透了

泳池 渡輪 小象
完美
Ching-I C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年1月25日
安全的社區型渡假飯店,可惜沒機場接送,沒去城市的交通,只能在區內活動,計程車很貴也不安全

沙灘和泳池
Yu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月23日
讓人流連忘返的旅館

泳池很棒,無線上網,工作人員親切
這是間非常棒的酒店,非常值得去入住。非常好的服務,很大的游泳池與臨近班濤海灘,早餐選擇多,裡面的Baan Talay餐廳的食物好吃,雖然離巴東海灘有一小段距離,但是光是裡面的設施就夠你耗上一整天,SPA也有該有的水準。非常推薦去普吉島入住這間酒店。
Yalan C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月14日
貼心飯店

泳池很大 海邊很乾淨 早餐的選擇很多
狠舒服,而且很多餐廳可以選擇,裡面泰國餐廳好好吃,飯店有很多餐廳可以選擇,小象有可愛靈活!!!!不過租腳踏車要錢,唯一的遺憾,不過還是有很多設施是免費的,xana的調酒好好喝東西也好吃,算是這飯店裡最好喝的調酒.
Hsiao C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月8日
服務佳景色優美

放鬆的好地方
從入住開始,有專人講解地理位置,並帶領住客至客房,介紹房間用物、飯店設施及開放時間,並有清潔人員於下午/晚上時段詢問是否需更換毛巾用物。游泳池很乾淨,早餐選擇非常多,義大利麵、粥、西式點心,但早餐熱門時段須等待一小段時間外,這是非常適合放鬆的一間飯店。
Mung K. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年11月29日
美麗既渡假村

服務好 除了行李員有點混亂
Yim T. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月11日
理想渡假地方

服務體貼, 早餐豐富, 環境十分舒適
住了一晚的渡假酒店,酒店有很大的泳池,附近也有十分寧靜和乾淨的沙灘。設施充足,在沙灘附近可以借毛巾,有沙灘椅可以躺一整天。早上的自助早餐十分吸引和豐富,各式各樣也有,一邊吃一邊欣賞湖景。酒店知道我是周年紀念,也為我upgrade 房間和佈置,令我很窩心。也十分欣賞員工的體貼。
Lang M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年9月27日
酒店環境優美,但地點較偏遠

環境優美,員工服務好,有私人沙灘
因為凌晨機,去到酒店的時候是早上7:30am左右,reception姐姐告知要3:00pm才能入住,建議我們到Phuket Market先逛逛,到3:00左右會酒店拿房。 於是我和老公叫了taxi出phuket market,但一上車就收到reception姐姐的電話,告知11:00就可以拿房了。。但我們已經上了taxi,還是在phuket market行了一陣才回去拿房。 拿房后,有附送spa 50%off優惠券,因此去享用了spa。價錢50%后還是中等價錢,但服務非常好,而且整個過程非常relax. 我spa的時候,老公去了沙灘曬太陽,沙灘很美,老公非常開心。 但晚上問題就出現了,因為酒店隔音措施不好,走廊上其它旅客開門,關門,聊天,笑的聲音全部都聽得非常清楚。對於我們凌晨機的旅客,已經一夜無訓好,晚上再有noise,真係非常懊惱。 總體都很好的,酒店所有措施都不錯,而且員工都非常友善和helpful.
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇

樂古浪悅椿度假村 普吉島樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 客房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 會議室樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 接待處樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 附設設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 健身房樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 附設設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 景觀樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 運動休閒設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - Spa樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 樓層配置樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 大廳樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 運動休閒設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施樂古浪悅椿度假村 普吉島 - 外觀/外部設施