蘋果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房
蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 衛浴間 蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果酒店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 36

得分自759篇評鑑

6.1
6.2
5.0
Chou P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月15日
房間小到不行

洗澡水量滿大,水溫也夠熱
上次去住過一次(是住在1樓的房間)雖然房間比較小,但是因為是經濟型旅館,再加上也算乾淨,所以覺得還好。 但這次去住,被分配到在同一棟大樓4樓的房間,品質差超多,感覺像是另外加蓋的房間,而且4樓入口還是消防通道門,房間只剩下不到上次同價位房間的2/3(感覺只是1樓的單人房大小),也無法反應和更改,我覺得agoda應該要更保障消費者,如果遇到這種情況,應該要讓我們可以退款。
不小心選到 mini apple room的慘痛回憶

沒有
mini room根本就是單人床,完全不建議兩人同行住這個房間,上次這覺得雖然小但因為便宜、方便和還算乾淨,勉強還可以接受,但是這次訂房時沒有注意是mini room,(因為照片看起來差不多),但是實際上品質落差很大,房間也小非常多,如果兩人同行完全不建議這種房型,訂房時一定也要確認清楚。
Yating T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月21日
交通方便但房間小到像坐牢

房間太太太小了,我身高156嬌小型連進廁所洗澡都會撞到。吹風機在房間外共用但只有冷風。不是床是木板上放軟墊不好睡。交通是很方便但房間真的小到會流淚。
Serena L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月14日
除非你不洗澡不然別來住這...
其實客房比想像中乾淨,但熱水器極需改進!!!想想出遊了一天回到休息處,熱水居然是一打開就是極熱的水,轉到最冷仍是極熱,接著就變冷水了...,即使重新加熱也一樣...我因此感冒浪費一天行程!! 如果可以重選我不會選蘋果入住了!!
Lung J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
乾淨整潔

交通方便 乾淨整潔 老闆很親切 但晚上熱水偏涼 習慣洗熱水的人可能不能接受 白天水很熱 要調一下 整體來說算不錯
Huiling J. 1~2人自助行 China, 2015年1月2日
環境差,價錢貴

地點方便購物,
房間與相片完全不符,價錢昂貴,設施簡陋,非常狹窄,網上訂房竟然比walk in貴,管理層態度惡劣,差
Szu-Ying W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月25日
地點方便,適合短程旅行。

清潔、交通方便、不受打擾
整體感覺不錯,但對發生緊急危難如何快速逃生有疑慮,謝謝。
Shiou-Chieh L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月20日
還不錯

交通便利 小資族
Hsin-Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月19日
髒亂,噁心,清潔差
沒住過這麼差,態度這麼差的飯店,房間都是用廣角鏡拍的,如果可能,我想給0分
Ya-Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
乾淨整潔地點佳

交通方便,購物便利,飲食方便

蘋果酒店 香港蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 衛浴間蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果酒店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果酒店 香港 - 外觀/外部設施