蘋果飯店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房
蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 客房 蘋果飯店 香港 - 衛浴間 蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施 蘋果飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 36

6.1
5.1
Yating T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月21日
交通方便但房間小到像坐牢

房間太太太小了,我身高156嬌小型連進廁所洗澡都會撞到。吹風機在房間外共用但只有冷風。不是床是木板上放軟墊不好睡。交通是很方便但房間真的小到會流淚。
Serena L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月14日
除非你不洗澡不然別來住這...
其實客房比想像中乾淨,但熱水器極需改進!!!想想出遊了一天回到休息處,熱水居然是一打開就是極熱的水,轉到最冷仍是極熱,接著就變冷水了...,即使重新加熱也一樣...我因此感冒浪費一天行程!! 如果可以重選我不會選蘋果入住了!!
Lung J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
乾淨整潔

交通方便 乾淨整潔 老闆很親切 但晚上熱水偏涼 習慣洗熱水的人可能不能接受 白天水很熱 要調一下 整體來說算不錯
Huiling J. 1~2人自助行 China, 2015年1月2日
環境差,價錢貴

地點方便購物,
房間與相片完全不符,價錢昂貴,設施簡陋,非常狹窄,網上訂房竟然比walk in貴,管理層態度惡劣,差
Szu-Ying W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月25日
地點方便,適合短程旅行。

清潔、交通方便、不受打擾
整體感覺不錯,但對發生緊急危難如何快速逃生有疑慮,謝謝。
Hsin-Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月19日
髒亂,噁心,清潔差
沒住過這麼差,態度這麼差的飯店,房間都是用廣角鏡拍的,如果可能,我想給0分
Ya-Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
乾淨整潔地點佳

交通方便,購物便利,飲食方便
Pochun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
房間空間真的非常小,冷氣聲音超級大,晚上無法睡好,WiFi在晚上11點後連線不順暢。

地點方便,房間算整潔。
冷氣噪音實在是令人無法入睡,入睡後又會被空調聲吵醒。
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
與私鐘酒店同一大樓, 出入較複雜。屬於一間住戶, 分拆為多間獨立衛浴的套房。房型跟照片有差異

乾淨, 交通方便
Shih-Chang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
出入房客混雜~

雜亂~ 骯髒~ 狹小~
2.7
不堪回想!!!

蘋果飯店 香港蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 客房蘋果飯店 香港 - 衛浴間蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果飯店 香港 - 內部裝潢/設施蘋果飯店 香港 - 外觀/外部設施