我的帳戶 (登入 )

關島水族套房飯店 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 塔穆寧, 關島 96913 (在地圖上標示位置)

原名 : Ramada Hotel and Suites

關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 游泳池 關島水族套房飯店 關島 - 大廳 關島水族套房飯店 關島 - 會議室 關島水族套房飯店 關島 - 商務中心 關島水族套房飯店 關島 - 餐廳 關島水族套房飯店 關島 - 接待處 關島水族套房飯店 關島 - 會議室 關島水族套房飯店 關島 - 外觀/外部設施 關島水族套房飯店 關島 - 接待處 關島水族套房飯店 關島 - Spa 關島水族套房飯店 關島 - 商店 關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 客房
關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 客房 關島水族套房飯店 關島 - 游泳池 關島水族套房飯店 關島 - 外觀/外部設施
所在區域: 塔穆寧 客房數: 142

6.2
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月3日
太陽大、距離遠,全程租車及裝滿冰塊的保溫瓶必備!

房間整潔有小客廳、網路快速、櫃台服務親切
服務人員相當親切熱情就像朋友^_^
Chun-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月5日
如果對住的不挑剔,是個可以歇一兩晚的地方,不建議蜜月或是情侶居住。

鄰近購物outlet、鄰近海灘
普普通通,很多設備都沒有,像是沒有水、牙刷牙膏、拖鞋等。但就地理位置而言算是不錯的選擇。 唯一可惜的是這次去住宿住了無煙房,但是一進房間卻滿是煙味。 入住前也遇到麻煩,酒店櫃臺說我沒有預定,要我提供預定的信件, 這點讓我非常驚慌,幸好酒店有電腦設備可用,才把預定的信件順利寄給酒店。 這點希望下次Agoda可以和酒店方面聯繫清楚。
Chak W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Yonglin L. 1~2人自助行 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
很棒。
Hong Z. 商務旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 1~2人自助行 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
很满意!
Kevin G. 1~2人自助行 United States of America, 2014年6月29日
Low Budget

Nothing
Aminatu P. 3人以上團體旅遊 United States of America, 2014年5月10日
Fantastic

Neat, good customer service and kids friendly
It was a nice experience, peaceful and so quiet. !
Yuen P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月25日
Cheap but tidy and good service

Tidy, good service, excellent hotel driver to the popular drop-off point
Kimberly H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月24日
Good value

Great value, comfortable bed, good room space
Except the AC is very weak, everything else is good.

關島水族套房飯店 關島關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 游泳池關島水族套房飯店 關島 - 大廳關島水族套房飯店 關島 - 會議室關島水族套房飯店 關島 - 商務中心關島水族套房飯店 關島 - 餐廳關島水族套房飯店 關島 - 接待處關島水族套房飯店 關島 - 會議室關島水族套房飯店 關島 - 外觀/外部設施關島水族套房飯店 關島 - 接待處關島水族套房飯店 關島 - Spa關島水族套房飯店 關島 - 商店關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 客房關島水族套房飯店 關島 - 游泳池關島水族套房飯店 關島 - 外觀/外部設施