海藍寶石度假村及別墅 (Aquamarine Resort & Villa)

17/38 Moo 6, Amphur Kathu, 卡瑪拉海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 娛樂設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 娛樂設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 游泳池 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 游泳池 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 大廳 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - Spa 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 接待處 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 商店 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房
海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - Spa 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 咖啡店 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 景觀 海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 會議室
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 202

Hoi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
酒店服務不錯,員工大都能用英語溝通,

酒店房間舒適,環境寧靜,員工親切有善
這間酒店大部份都不錯,只是位置上比較偏僻,對於不是租車的人會十分不方便,每天只能夠等待去芭東的穿梭巴士(每天四班去程兩班回程)如果要搭篤篤去的話單程都要四五百。可能酒店依山宜建所以比較多蚊,要準備蚊拍水。酒店的免費早餐就種類比較小!味道一般。
Kin L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年6月3日
整體酒店設計很有泰國色彩,而且地方大景觀好。

有3個泳池,無敵海景和環境寧靜
一切都很好,很適合作悠閒遊行之用。但酒店地點很僻遠,一定要坐車才可到達。
Wong K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年5月24日
位置較偏的酒店

職員友善心
當選這酒店時,是因多次到布吉都未有在入住過這區,也有有特價所以今次住宿這裡。 酒店的位置較偏遠一點,也可以說是離開煩擾,酒店有每天3班的免費車前往芭東,但只是單程,而回程都需要自行解決。酒店內的雖有3個泳池,但面積都較少。不知是否依山而建的關係,沖涼時水壓較弱﹗
Wen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年4月5日
位置優越但客房空間較小

景觀超美,房間不大但乾淨雅致且冷氣很強<我喜歡>
地段雖偏僻但離巴東海邊跟幻多奇不遠是蠻適合自由行但又不想太枯燥乏味的行程因為有接駁車可到巴東跟幻多奇甚至坐計程車也不會太貴~~餐廳的 泰式料理也好吃價格還算公道反整窩在飯店理超舒服尤其是他的 游泳池也粉棒的 啦~~~
Shu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年3月30日
價位合理

便宜
因為安排二天出海行程,所以飯店就選擇經濟實惠的住 早餐及房間以這價位來算是非常不錯 服務員也都還ok,沒有想像中的差
Yeh L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2011年11月13日
風景不錯的飯店

很有渡假感
飯店就在沙灘旁,在房間裡就可以看到大海,很適合放鬆休閒,比較不方便是到房間都要爬坡,我帶二個小孩要先爬坡然後再走三層樓上房間,飯店應該要隨時安排車子接送比較好,外出吃飯如果有交通工具會方便許多
Sightseeing/Attractions Tip: 一出飯店門就有沙灘,沙灘上有一間小餐廳,我沒有去消費不知味道如何,不過如果喜歡在沙灘上用餐是不錯的選擇
Chiu S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2010年12月25日
景觀不錯但擁有不能下去玩水的礫灘的酒店

不強制收聖誕晚宴費用的酒店
當天因為是聖誕夜,很多酒店都強制訂房時要收昂貴的聖誕晚宴費用,只有這間不用.一進入房間看到桌上擺有一盒禮物及一籃水果,感覺很棒.可惜的事是一開始入住時,接待我們的男性服務人員(有點年紀,像是主管級的)服務是不錯的.聽到我們晚上11點就要離開且帶著3個小孩,就跟我們說可以幫我們準備餐盒路上吃,因為我們享用不到早餐.結果check out時,跟晚班的服務員提醒餐盒,他說他們沒有提供. 不知道是不是一開始接待我們的服務員沒有交待好晚班的同事還是他們根本就沒有這項服務....這點的感覺就很差,從天堂馬上掉到地獄的感覺.
Queen L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月5日
泳池特别喜欢!房间比较韩式,干净整洁。就是房间抽纸没了,服务员一直不添加。打电话说了,服务员也没添加

泳池漂亮,房间舒服,厨师手艺好!
泳池特别喜欢!房间比较韩式,干净整洁。就是房间抽纸没了,服务员一直不添加。打电话叫添加,服务员英文很不好,所以一直没添加,最后大晚上的只有自己出去超市买,还好有摩托车,不然超不方便。都很好,就是这点服务不到位吧!总的来说,性价比还不错!
J I. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月1日
性价比不高的酒店 如果你没有租车,请不要住这里

房间清洁 、 游泳池、 安静
感觉不好,入住时,服务员极力推荐别墅房型,要每天加,我说我不想住,只要我在订的房间,又说我订的房看不到海,要看海的还要每天加,给我感觉非常不好,不应该是一个五星酒店所为。此外,我因为租了车,感觉还可以,很安静的酒店,如果你没有租车, 不建议住这里。酒店对面的海滩不可以游泳,都是礁石,要想去卡马拉海滩必须打车的,否则步行至少要20分钟。酒店的前台在入住时候推荐我加钱住别的房型让我非常不舒服,以后再也不会住这家酒店了。
Li J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月9日
发呆的好地方

要求不高的话这个酒店还是不错的,呵呵,对得住价钱吧
一切都还好,不过不失,上房间后都很安静的,性价比还是可以的

海藍寶石度假村及別墅 普吉島海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 娛樂設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 娛樂設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - Spa海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 接待處海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 商店海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - Spa海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 其它設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 咖啡店海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 會議室海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 會議室海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 客房海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 外觀/外部設施海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 普吉島 - 景觀