水瓶座傳說飯店 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 老城區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

水瓶座傳說飯店 河內 - Buffet自助餐 水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 衛浴間 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房
水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房 水瓶座傳說飯店 河內 - 客房
所在區域: 老城區 客房數: 18

得分自908篇評鑑

Guoying Z. 1~2人自助行 China, 2015年5月24日

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Wanling C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
服務人員親切熱心~

房間乾淨 早餐很不錯(自助式) 離環劍湖只要5~6分鐘(走路) 吃小吃很方便
Juan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月5日
住宿費不貴,飯店位置及佳,這次第二次住宿了,下次應該還會再來

飯店在咖啡街上,每天早上都可以很方便岀門前先享受一杯香農越式咖啡喔!鄰近都可以找到越南美食,便宜又好吃!飯店的早餐簡單好吃。
Juan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年12月19日
City hotel, great staff & breakfast, clean room

Perfect breakfast, restaurant surrounding n centrally located
推推推......要到越南河內旅遊的朋友可以選擇這家飯店喔! 我8歲大的兒子也感覺到他們服務態度不錯,很有禮貌。 房間滿舒服的,最棒的是小型的自助式早餐。 我看各國的住宿朋友用餐時都很滿意喔! 我同事有打算去河內旅遊,我一定會介紹這家飯店給他們! 讚讚讚了!!!!!
Guoying Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年5月31日

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Ho K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月1日
沒有評價

位於市中心,員工友善,溝通良好
實在沒辦法評價,我們和不少其他在這裡評價過的網友一樣,因房間爆滿而被送到附近另一家酒店。我們被送到的也不錯,而他們也主動提供一次免費洗衣服務作補償,也沒甚麼問題了。
Ngai P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年8月2日
房間小,但價性比十足

房間的內觀
第一次進入酒店的房間,只覺得那個面積十分之小,但視覺上也不會太過不好睇。而且價錢也不是貴,所以覺得價性比也是很高的。在幾天後,行程有變,我也再租回這間酒店一次
Chiangli C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年8月3日
被換到indochina legend hotel

服務人員親切
我們在下午5點前到達此飯店時,工作人員隨即告知我們已把我們的訂房變更為他們同等級的indochina legend hotel ,確實的理由並沒有說的很清楚。我先生一開始不同意變更,但是我們因為第二天一早就要回國,只是睡一晚也就不再堅持。對於此飯店的印象只能說地點不錯,服務人員對應親切。但是預定好的房間在沒有被任何知會,或是發mail詢問的情形下,到了現場才說被換到別間他們同系列的飯店的做法,非常不以為然。即使indochina legend hotel在網路上的價格略高於它。希望這點是agoda要再多關注加入此網站業者水準的地方。
Guoying Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年5月28日

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Michelle C. 1~2人自助行 China, 2015年5月21日
舒适

卫生,服务,热情
地理位置佳,因为特别懒没吃到酒店的早餐,但酒店离哪里都比较近方便用餐。服务人员很热情,谢谢Phong的热情推荐和周到的服务。河内的天气真的很闷,基本上只能在还剑湖周围活动。

水瓶座傳說飯店 河內水瓶座傳說飯店 河內 - Buffet自助餐水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 餐廳水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 衛浴間水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 客房水瓶座傳說飯店 河內 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 水瓶座傳說飯店, 河內