泗水亞圖特爾飯店 (Artotel Surabaya)

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, 泗水市中心, 泗水, 印尼 (在地圖上標示位置)

泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 外觀/外部設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 外觀/外部設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 餐廳 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 外觀/外部設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 客房 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 餐廳 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 外觀/外部設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 客房 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 泗水亞圖特爾飯店 泗水 - 內部裝潢/設施
所在區域: 泗水市中心 客房數: 104

Jotzu F. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月10日
住的不錯

服務、居住環境、食物
飯店合作的婆羅摩火山旅行社很糟
Tanli H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月20日
一切都不錯~只是沐浴乳沒天天給要等被客訴才天天給

房間舒適感
Lee C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月4日
設計風格特殊,乾淨、價錢合理,位置適當,逛街容易,有些餐廳挺不錯的。

設計風格,清潔乾淨,逛街容易
設計風格獨特,每個地方都讓人忍不住照相,很想分享給朋友們,地點方便離百貨公司商場很近,逛街方便,附近有些餐廳挺不錯,可以去嚐嚐,很不錯的hotel值得推薦!
Tsuhsi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月10日
新穎 有創意 乾淨 服務佳 很有意思的酒店 但價格非常合理

有設計風,非常可愛 酒店人員服務親切 乾淨舒適
不在surabaya市區,交通稍為不便,但離是中心區也步算遠,鬧中取靜,非常新穎,有很多可愛設計風格的旅店,在印尼較少見,讓他本身就是個景點了,住起來非常舒服,服務也很不錯,最重要的是價格非常得合理。
Xi S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年1月30日
不错的经济型酒店

干净、装潢特别
尽管只是经济型酒店,但很有style,房间就是一般快捷酒店的水准,但价格也很便宜。泗水实在不是个适合游客的城市。
Koesnaidi I. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2015年1月5日
值得推荐有艺术氛围的酒店

艺术氛围和清洁度保持良好
感觉舒适愉快!
Chee S. 商務旅客 Malaysia, 2013年12月14日
干净,舒适,精致

干净和精致
Wang S. 1~2人自助行 China, 2013年6月5日
一家漂亮、舒适的城市酒店

酒店整体和房间设计漂亮,wifi信号强,服务人员乐于帮助。
这是名符其实的艺术酒店,整体设计和房间硬件都漂亮舒适,前台人员态度友善,不论是借电源插座还是打印机票,他(她)们都乐于帮助,办事效率也高,还提供酒店自制的泗水地图。酒店门口迎宾每次帮我叫的“蓝鸟”出租车都服务很好,打表收费。除了酒店没有懂中文的人外,很推荐国内去泗水的游客住这家酒店。
Liu C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月6日
艺术酒店

创意。干净。很有特色。
总体感觉觉得这个价格住这样的酒店很超值。其实我们在泗水的2晚有一整天都是在酒店里度过,酒店感觉十分舒适
Yu M. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月26日
住进去就不想再出来啦,恨与艺术气息,很舒服

房屋设计 酒店服务 美食
总体来说还是挺不错的,就是没什么娱乐设施,对于我们这种外出度假的人来说消遣还是最需要做的事情,不过酒店的工作人员服务态度是非常好的,这点我最满意。

住宿評鑑 - 泗水亞圖特爾飯店, 泗水