亞洲旅遊旅館 (Asia Travel House)

彌敦道385號平安大樓5樓11室, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 入口
亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 周邊環境 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊旅館 香港 - 客房 亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間
所在區域: 佐敦 客房數: 22

Chienhan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月12日
適合背包客

乾淨,舒適,服務好
Derek L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月15日
適合4人旅遊,想要便宜又乾淨住宿的地方,位置在彌敦道上,交通也很便利。

交通便利,性價比高,位在市中心
Chunchieh L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月23日
經濟型飯店選擇

經濟
基本上就是經濟型的過夜飯店,該有的都會有,不過 ,當天因為飛機比較晚,所以到飯店時,接待人員在休息了,一度找不到人,這對如果過22點後到香港的遊客要考慮一下,除了這點,整體有 60-70 分 以這價位來講我覺得算很不錯了。
Yuchi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月27日
乾淨交通便利的小旅館

1.離地鐵近。 2.四周生活便利。 3.房間乾淨、住宿安全
1.離地鐵佐敦站7分腳程、機場A21線50分車程。 2.四周有卓悅、小7,且提供共用吹風機,生活便利。 3.房間乾淨、住宿安全,是適合女性背包客的。
Hui I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月22日
電梯很晃 地點還可以

房間整潔 有窗戶 附近交通方便
Fang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月12日
很方便

服務人員友善
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月11日
實景與照片有差,若以背包客只住一晚還可接受

2.3
樓層住戶進出人員多又複雜,雖有監視器,但感覺若單身女子一人晚上安全需待考量,最好有伴同行,且電梯狹小,若有大件行李進出很不便
Yi-Hui S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月15日
交通便利但房間略小

交通便利、房間整潔、老闆友善
距離地鐵佐鐵佐敦站近 住宿環境整潔但被單消毒水味有些過重 老闆待人友善 惟吹風機僅一支共用.被隔壁房客取走後.未再歸回原位.而無法使用
Ya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月15日
房間簡潔交通便利

價錢合理.交通便利.
Yun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月8日
很適合背包客的便宜住宿!

價格低,生活機能便利,服務人員親切

亞洲旅遊旅館 香港亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 入口亞洲旅遊旅館 香港 - 內部裝潢/設施亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 周邊環境亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊旅館 香港 - 客房亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊旅館 香港 - 衛浴間