艾斯瑞飯店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房
艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房 艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間 艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間 艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳 艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳 艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳 艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳 艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳
所在區域: 巴東 客房數: 178

得分自3502篇評鑑

Tan T. 商務旅客 Malaysia, 2014年10月6日
很好,各方位都很好!

Ho C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月26日
短暫可以

價錢平,地點近中心,早餐ok
短時間住宿是可以的,沒有要求了
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年11月27日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年11月18日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间面积,服务水平,交通。
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
服務普通, 但是飯店房間明亮很不錯喔!

房間明亮舒適
我們入住了Aspery Hotel兩個晚上, 服務人員沒甚麼笑容, 早餐的餐點部分也普普通通, 但是房間真的很值得推薦喔! 價格合理又舒適! 另外飯店靠近門口有販售旅遊行程, 詢問過價格非常貴! 貴好幾倍!
Lap C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
Aspery hotel

地方好,近海灘,方便,價錢好
這間酒店比我想像中好,價錢又平,又近沙灘,又近市中心
Priscilla L. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年3月17日
酒店不錯

舒適, 服務態度良好
感覺良好
Chan K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
近海灘

大約5分鐘到海灘,房間大,Wifi接收良好,但泳池細,以這價格下次定會再入住。
Siu K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年1月30日
值得一住!

行去沙灘約十分鐘!附近多食店及按摩店!
基本上這樣價錢是不錯,只是希望早餐煎蛋檔的員工比返反應客人,連續四天他也不和我打招呼,只有我叫他早晨!
Zou J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月30日
酒店位置不錯,离海灘近。房間不錯,早餐環境一般。

位置,整理,服務态度
物有所值吧

艾斯瑞飯店 普吉島艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 客房艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間艾斯瑞飯店 普吉島 - 衛浴間艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 餐廳艾斯瑞飯店 普吉島 - 游泳池艾斯瑞飯店 普吉島 - 接待處艾斯瑞飯店 普吉島 - 接待處艾斯瑞飯店 普吉島 - 外觀/外部設施艾斯瑞飯店 普吉島 - Spa艾斯瑞飯店 普吉島 - Spa艾斯瑞飯店 普吉島 - 附設設施艾斯瑞飯店 普吉島 - 外觀/外部設施艾斯瑞飯店 普吉島 - 外觀/外部設施艾斯瑞飯店 普吉島 - 外觀/外部設施艾斯瑞飯店 普吉島 - 大廳

住宿評鑑 - 艾斯瑞飯店, 普吉島

HK-AGWEB-2G03