馬里納海岸飯店 (At Marina Shores Hotel)

159 Shingley Drive, 艾爾利海灘, 聖靈島, 澳洲 4802 (在地圖上標示位置)

馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 套房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 套房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 景觀 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台
馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 會議室 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 游泳池 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 周邊環境 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 周邊環境 馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘
所在區域: 艾爾利海灘 客房數: 50

9.4
Elia P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年3月19日
房间大设施齐全

厨房设施非常齐全,还有配BBQ烤炉,阳台一角向海,房厅宽敞,住得很舒服
唯一一点不足是离主街稍远,步行需约20分钟。但这也能远离主街灯光,晚上看到银河系星星。
Lingyun S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月16日

酒店干净、卫生,佷好
酒店很干净,各项设施齐全,就是到主街有15分钟路程,到port of airline有近30分钟路程
Wei W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月8日
住在这里做饭是我最大的乐趣

房间宽敞、厨具齐全、家电齐全
我们住的房间是套间,很超值,感觉有60平米,还有一个很大的阳台,阳台上有餐桌,可以一边晒太阳一边吃饭。沿着酒店海边的walk走20分钟可以到shopping mall有超市coles,可以买东西自己回来做饭,因为酒店没有餐厅不能吃饭,附近餐厅也很少要走至少15分钟才能有。酒店出门没有沙滩,都是石头滩,不能游泳,停了很多游艇,景色不错。地理位置有些偏离airlie beach,确切的说这个酒店在singley beach,沿着walk步行路要走20多分钟才能到airlie beach那边可以游泳。如果住的时间长,可以租辆车,门口也有公交车,基本你想去的地方都能到,离alb point marina码头不远。但是我住了4天从来没有给我打扫过卫生,估计他们是要主动要求才给打扫的。另外,wifi超级慢,有的时候还收不到信号
Dong Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 2013年5月6日
这地方真心不错,下次去还会住这里

房间宽敞,配套齐全,直接对着海,出入便捷
Xiaomeng Z. 1~2人自助行 China, 2013年3月28日
房间超大 超级舒适

服务 舒适 干净 游泳池
Quan J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月9日
非常棒的酒店

装修、设备
装修风格非常棒,设备齐全,景色不错。离主街有一定距离,但自驾或住的时间不长没关系。总之非常推荐,如果以后有机会还会入住。
Jiang W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年1月31日
位置很好,酒店很新也很大,设施也很好

离码头很近,步行10分钟就到了,离主街稍微有点远
从汉密尔顿岛回来,在这里住了一晚,酒店很不错,设施很全也很新!酒店游泳池也比较大,小孩子超喜欢!算是airlie beach附近比较好的选择了,如果有车会更方便的,酒店也提供时租车!很赞
Stephen L. 情侶/ 夫婦 Australia, 2015年1月23日
awesome

the water veiw the comfort of the place and the staff
bloody awesome
Simon B. 情侶/ 夫婦 Australia, 2014年8月3日
Lovely hotel, OK location

Big rooms, nicely furnished, good parking
Very nice rooms, a good 15 minute walk from the main street in Airlie. Nice pool and facilities.
Jerome P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 France, 2014年7月5日
Nice flat in a beautiful location

location view comfortable
Leaking water in the bedroom

馬里納海岸飯店 聖靈島馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 套房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 套房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間馬里納海岸飯店 聖靈島 - 景觀馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 陽台馬里納海岸飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 客房馬里納海岸飯店 聖靈島 - 會議室馬里納海岸飯店 聖靈島 - 游泳池馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間馬里納海岸飯店 聖靈島 - 衛浴間馬里納海岸飯店 聖靈島 - 周邊環境馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘馬里納海岸飯店 聖靈島 - 周邊環境馬里納海岸飯店 聖靈島 - 沙灘