布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 娛樂設施 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

Xu X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月24日
设施完善,服务贴心,难得一见的度假去处!

设施、服务和早餐
非常完善的设施环境,为此行增添了无限的享受和乐趣!
Kheng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月11日
很棒酒店

一流的享受
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月5日

又美又漂亮又舒適的高級飯店
Nung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月23日
真的很棒 讓我不想出門了

服務快速 地點讚 環境優美
很棒的一次住宿經驗 讓我一直想待在飯店內
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
飯店很新 設備很棒 風景很美

飯店很新 設備很棒 風景很美
Duan F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年11月27日
服務超差,check in 時間需1個多小時,大廳沒冷氣熱到不行

服務不專業。態度很差。大廳熱爆
服務很不專業,我原本訂購Avista 的俱樂部房可看海景,沒想到check in 時,服務人員說我們有小朋友不能入住俱樂部房型要轉到家庭房,我們因為很喜歡有海景的房型才會訂購俱樂部房,結果再怎麼拜託他們都不讓我們入住俱樂部房只好同意轉到家庭房,可是最讓我生氣的是在那麼熱的大廳給我等到1個小時候才有房間(搞到下午5點才可踏入房間),我們熱都快昏倒了。本來很期待在這家渡假村好好渡個假可是他們已經毀掉我們全家原本的渡假心情了。真的讓我很失望。我永遠永遠不會再入住這間渡飯店了
Duan F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月27日
服務人員不專業

check in 時間太久
人員應變能力太差,服務態度不是很好。離市區有點遠,飯店外面很荒涼不方便。整體來說不喜歡不會再來也不會介紹朋友來了。5星期飯店2星期不到的服務
Vivian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月23日
超美,人間天堂,美不勝收

舒適、景觀美、服務態度好
飯店很大,大到會走錯路,泳池的風景很棒,喜歡房間有陽台,room service的餐點很好吃,可惜的是有點遠,一定要搭交通車
Chuang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Singapore, 2013年11月20日
設計摩登的旅館

泳池, 大堂, SPA
設計新,摩登,但有些設施未完工開放,飯店在山岥上,上上下下靠階梯,但懚密性高,蚊子多,不靠海邊, 風景優美,安靜,適合渡蜜月.
Tsan T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月23日
普吉是個非常適合旅遊的地方,不過物價非常高,甚至高過於曼谷,但是絕對值得一遊

空間大,設施多,安靜
空間很大且設施相當多樣,服務人員普遍英文良好(雖然我會說泰文),而且位於懸崖上對於接近巴東海灘的地區來講是非常安靜的。有一點急需改進,我們住的房間在床邊有三個從天花板懸掛下來的吊燈,那個真的吊的太低了,剛好擋住床頭的房間設備的控制面板,每次開關燈和冷氣都需要跪在地上才可以按到,我老婆還因此刮傷了手指! 另外,由於飯店是依據地形而建,高高低低就算了,還建設的相當令人迷惑,很容易讓人迷路,對於老人家或有嬰兒車的家庭來說決對會相當不方便。 整體設施不錯,服務人員有禮貌,只是細節方面不夠注意,清潔度還要加強(我們甚至在保險箱發現保險套(未使用))

布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 周邊環境布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - Spa布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳