布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 娛樂設施 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

Chloe C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
拍婚紗不錯的地方

景色、服務、welcome drink (6~8 pm)
Lily P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
Cp值超高!必住!

很新潮,服務態度很好,spa很專業。
這間飯店在巴東海灘附近的山坡上,環境很清幽,附近沒有什麼商店,但是飯店有接駁車到附近景點。飯店裡有泳池,spa,健身房,圖書館,兒童中心,等等,每個公共設施都不馬虎,整理的很好,飯店還會提供一些免費課程,例如瑜伽,有氧,等等,但是不是每天有,要跟飯店洽詢時間表。此外,飯店的spa是專業級的。飯店的建築風格現代又帶點異國情調,飯店大廳還蠻震撼的。剛好我們房間的陽台開個小柵欄就到我們這區的小泳池,很方便。 這裡的服務態度非常好,飯店人員的英文都很好。飯店的價格挺合理的,唯一的小缺點是因為太大所以會有找不到房間的窘境。
Cheng P. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月27日

服务很好,交通方便
Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月24日
房间距离逺,空调声音太大

早餐好,服务佳
Xu X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月24日
设施完善,服务贴心,难得一见的度假去处!

设施、服务和早餐
非常完善的设施环境,为此行增添了无限的享受和乐趣!
Kheng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月11日
很棒酒店

一流的享受
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月5日

又美又漂亮又舒適的高級飯店
Nung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月23日
真的很棒 讓我不想出門了

服務快速 地點讚 環境優美
很棒的一次住宿經驗 讓我一直想待在飯店內
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
飯店很新 設備很棒 風景很美

飯店很新 設備很棒 風景很美
Duan F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年11月27日
服務超差,check in 時間需1個多小時,大廳沒冷氣熱到不行

服務不專業。態度很差。大廳熱爆
服務很不專業,我原本訂購Avista 的俱樂部房可看海景,沒想到check in 時,服務人員說我們有小朋友不能入住俱樂部房型要轉到家庭房,我們因為很喜歡有海景的房型才會訂購俱樂部房,結果再怎麼拜託他們都不讓我們入住俱樂部房只好同意轉到家庭房,可是最讓我生氣的是在那麼熱的大廳給我等到1個小時候才有房間(搞到下午5點才可踏入房間),我們熱都快昏倒了。本來很期待在這家渡假村好好渡個假可是他們已經毀掉我們全家原本的渡假心情了。真的讓我很失望。我永遠永遠不會再入住這間渡飯店了

布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 周邊環境布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 外觀/外部設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 內部裝潢/設施布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假飯店Spa中心 普吉島 - 餐廳