普吉島愛維斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 衛浴間 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 景觀 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 其它設施 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 景觀 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 周邊環境 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 健身房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池
普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 餐廳 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - Spa 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - Spa 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 會議室 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - Spa 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - Spa 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 大廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 143

Huang W. 1~2人自助行 China, 2014年6月5日
总体来说性价比还是很高的一家酒店,价格不贵服务周到

服务,泳池,靠近个人不多还不错的沙滩
酒店旁走几分钟就是海滩,这个卡塔海滩人少沙子很细还不错.个人认为并不比巴东海滩差,还清闲舒适,适合度假休息.几分钟也就到商店餐厅酒吧的地方,不需要再去其他什么景点,跳岛游也是直接来酒店接送,所以都很方便.其他地方就没必要去了,什么巴东夜市之类的,酒店附近都能满足,不必舍近求远.总体性价比很高,不错的酒店
Jingjiang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月21日
员工热情 但是酒店卫生还需注意

早餐不错吃 床很舒服 员工态度非常好
房间内有蚂蚁 进行清洁后还是有 员工有进行跟进但是状况没有改善'另外员工对出租车漫天要价也不进行管理'酒店位置较偏僻要上个坡,随便去哪里出租车都喊很高得价格'
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月6日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月14日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Chih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月10日
優質服務,環境幽靜

優質服務
非常推薦Avista!如果你是比較喜歡鬧中取靜而非過度喧嚷的生活,建議住在Kata beach,因為Patong會過度吵鬧... 而我們當初看到Avista的評價都不錯,決定選這間飯店真是沒錯!位置在半山腰,但一走出去就離市區不遠,不用擔心吃的問題,附近也有很多租機車的店,交通其實算是很便利! 飯店的服務人員都很客氣,用英文交談沒問題~很熱心提供我們服務!整體下來住宿品質很好,讓我們能夠好好享受渡假的悠閒~推薦給大家!
Sightseeing/Attractions Tip: 到KATA BEACH約10~15分鐘
William N. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年7月31日
接待處給人感覺比較熱情,清潔房間的時間似乎安排得太晚了些。

泳池不錯,房間比較舒適,歡迎房有花挺特別。
總體感覺不錯,就是位置偏了些。
Wing L. 1~2人自助行 China, 2014年6月19日
整體不錯

服務態度好,房間夠大,有露台
Chau W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
員工很好,但偏遠的酒店

員工友善,房間大,服務好
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年9月27日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miu Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月26日
陽光海灘

房間舒適。工作人員非常友善。環境寧靜。
房間夠大,陽台有點細,有少許海景。浴室設備有點舊,掛毛巾的掛鈎有些鬆脫。但早餐都算豐富,多選擇。位置於半山,出入都要行一條大斜路。整體都很好。