普吉島愛維斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 周邊環境 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 健身房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 餐廳 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 會議室 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 大廳 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房
普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 衛浴間 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 客房 普吉島愛維斯塔度假村 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 卡塔 客房數: 143

Vickie L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月27日
物超所值,讚

陽台view 不錯,可直接看到海邊,服務人員熱心介紹飯店及房間設施,貼心提醒隔天行程時間, 讚
整體環境,服務人員都很不錯,但早餐選擇性不高,位置稍偏,喜歡安靜的人是個不錯的選擇
Huang W. 1~2人自助行 China, 2014年6月5日
总体来说性价比还是很高的一家酒店,价格不贵服务周到

服务,泳池,靠近个人不多还不错的沙滩
酒店旁走几分钟就是海滩,这个卡塔海滩人少沙子很细还不错.个人认为并不比巴东海滩差,还清闲舒适,适合度假休息.几分钟也就到商店餐厅酒吧的地方,不需要再去其他什么景点,跳岛游也是直接来酒店接送,所以都很方便.其他地方就没必要去了,什么巴东夜市之类的,酒店附近都能满足,不必舍近求远.总体性价比很高,不错的酒店
Jingjiang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月21日
员工热情 但是酒店卫生还需注意

早餐不错吃 床很舒服 员工态度非常好
房间内有蚂蚁 进行清洁后还是有 员工有进行跟进但是状况没有改善'另外员工对出租车漫天要价也不进行管理'酒店位置较偏僻要上个坡,随便去哪里出租车都喊很高得价格'
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月6日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月14日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Chih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月10日
優質服務,環境幽靜

優質服務
非常推薦Avista!如果你是比較喜歡鬧中取靜而非過度喧嚷的生活,建議住在Kata beach,因為Patong會過度吵鬧... 而我們當初看到Avista的評價都不錯,決定選這間飯店真是沒錯!位置在半山腰,但一走出去就離市區不遠,不用擔心吃的問題,附近也有很多租機車的店,交通其實算是很便利! 飯店的服務人員都很客氣,用英文交談沒問題~很熱心提供我們服務!整體下來住宿品質很好,讓我們能夠好好享受渡假的悠閒~推薦給大家!
Sightseeing/Attractions Tip: 到KATA BEACH約10~15分鐘
Chi W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年4月20日
很relax的酒店

泳池很舒適,房間大,服務員很nice
整體感覺很relax很好,可是早餐選擇不多味道也一般
很RELAX

房間大,泳池很RELAX,服務員很NICE
整體感覺很relax很好,可是早餐選擇不多味道也一般
很relax

房間大,設施新,泳池漂亮
房間大,設施新,泳池漂亮,早餐選擇不多,味道普通
Kwok H. 商務旅客 China, 2015年4月14日
酒店、泳池空間優美

房間、餐飲、泳池一流
酒店位置可以接受在山頂區、泊車還有車位,但Check-In時間需時一小時,感覺不能接受,但服務員很好及泳池有三個,能給予選擇。