阿雅拉山頂度假村 (Ayara Hilltops Boutique Resort & Spa)

125 Moo 3, Srisoonthorn Road, Tambol Chengtalay, Amphur Thalang, 蘇林海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Ayara Hilltops Resort & Spa
阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 餐廳 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 餐廳 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 健身房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 健身房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - Spa 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - Spa 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房
阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 水療浴缸 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房 阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 48

9.4
9.4
Shuxiao Y. 1~2人自助行 China, 2014年6月14日
员工非常好的服务态度 临近苏林海滩 山顶房非常安静舒适 适合度假休憩 总之很喜欢

客房服务 卫生清洁 酒店景观布置
非常好的酒店 前台工作人员非常热情友好 山顶的房子会有接驳车接送 房间布置的也很好 特别喜欢露天的淋浴房 总之值得一住 下次还会去
Rui L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月26日
环境优雅,员工友好,餐饮精致,房间舒适、清洁,能看见大海,感觉非常不错!

设计优雅,宽敞、舒适,员工很热情、体贴
非常、非常好,很静谧,很舒适。房间很通透,但设计巧妙,又很私密,满眼都是景色,难以忘怀,美中不足的是酒店位置有些偏,交通不便利,山下的路因为是上坡,有时会吵(关门就听不到了)。不便于参加旅游项目。(接送是要加钱的)
Xiaopei Z. 商務旅客 China, 2013年8月23日
这是一家适合二人蜜月的度假型酒店 客房内最舒适的地儿要数露台(无敌海景+小型泳池+沙滩躺椅)

服务 早餐 海景 离海滩近 海滩俱乐部还不错
Peiliang Z. 1~2人自助行 China, 2013年8月4日
非常糟糕的一次入住体验

地理位置还不错。依山傍海。
太糟糕了。入住时,我的宝格丽钻戒竟然在最后在浴室冲凉时丢了。后来还回酒店找也没找到。太让人失望的一次体验。其他各方面一般。比起其他几晚入住过的几家国际品牌的酒店,不管是服务还是各项硬件设施都差很多。
Kewei S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月4日
非常棒的一次经历!

环境一流,服务周到、热情,餐饮品味棒!
Ka F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月1日
非常棒的独家体验 绝对会再来

员工热情 早餐丰富 房间设计好
总体感觉很棒 除了wifi信号不行 露台的按摩池没有热水 强烈建议叫酒店接机 普吉机场外面很乱 影响体验
度假酒地

海景 早餐丰富 服务体贴 周到
泳池非常棒 早餐品种很丰富芒果无限吃 服务人员非常体贴到位 常常还没有开口 就知道我们要做什么 附近的私家海滩非常棒,旁边有很多餐厅 晚上去餐厅,来一个沙滩烛光晚餐 很有情调
Yong Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月4日
山上的酒店房间视野和风景很好

房间视野好
从皮皮回普吉住的酒店,在北边苏林海滩,人没有南边的海滩多,所以安静些。酒店建在山坡上,交通不太便利,总得做buggy来回。旁边沙滩有蛮多家餐厅很好吃。海鲜也比南边海滩的便宜。
Restaurant Tip: 从酒店坡道下去,有小路往沙滩边走。taste和pla seafood两家餐厅。推荐pla的沙滩晚餐。
Yao Y. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月7日
非常豪华的酒店

奢华 安静 服务好
我们在agoda上订的这个酒店,价钱真的很划算,才 左右,要知道这个酒店平时可是 左右的房价。酒店在半山腰,很美丽的角色,远离嘈杂。房间超级大,不算新酒店了,但是设施还算OK,酒店的晚餐-海鲜大餐很不错,我相信我会再回来这个酒店的。
Hotel Feature Tip: 上下酒店房间的时候,可以打电话给前台,要车子来接,很快的。另外酒店的餐饮真的不贵。
Qina H. 1~2人自助行 China, 2011年11月8日
景色迷人,服务一流

处于半山中,景色很迷人
这间酒店全给满分,服务贴心,景色迷人。无敌的海景,床也很舒服,反正我想不到有什么是不好的。酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。
Shopping Tip: 酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。

阿雅拉山頂度假村 普吉島阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 餐廳阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 餐廳阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 健身房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 健身房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 大廳阿雅拉山頂度假村 普吉島 - Spa阿雅拉山頂度假村 普吉島 - Spa阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 水療浴缸阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 客房阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 景觀阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 外觀/外部設施阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 游泳池阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 游泳池阿雅拉山頂度假村 普吉島 - 游泳池