柏林庫坦大街阿茲慕飯店 (AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm)

Joachimsthaler Strasse 39-40, 夏洛特堡, 柏林, 德國 10623 (在地圖上標示位置)

柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 附設設施 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐飲服務 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐飲服務 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 內部裝潢/設施
柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - Buffet自助餐 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房
所在區域: 夏洛特堡 客房數: 135

現有1篇中文評價

Yang Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年4月2日
古典雅緻,交通方便。

客房很舒適,距離火車站很近,老建築有典雅氣氛。
Chun W. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年6月9日

容易往返機場, 公共交通方便, 高速上網服務
Hang P. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年5月14日
近動物園,有時間行下都唔錯

地方方便,早餐不錯,四周有景點
Hsuan C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年8月11日
地點靠近火車站,很方便

服務不錯
如果對背包客來說,是一個不錯的選擇,位於市中心,又靠近動物園站,交通非常方便,價錢也算是公道,下次如果我再次來柏林旅行,我也一定會將Azimut hotel列入我的考慮之內,這是間不錯的hotel.
Chia-Yun L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年5月5日
位置不錯

位置,房間乾淨
這間飯店的位置還算不錯,離S,U bahn都還蠻近的,但是進大廳前,有一個長樓梯 如果有較多行李或是大型行李的旅客會很不方便。淋浴洗澡的水不是太燙就是太冷。但房間還算是乾淨也不小。
Wing Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2012年4月3日
注意門口有長樓梯

地點很方便
整體計也很平衡,價格也較便宜,地點很理想,由於柏林我地鐵很近,樓下就有一個站,而行多少少更可以到一個旺站zoo,附近也有商店及超級市場,但要注意是入口處門口有一長樓梯,約一層樓高,要拿行李就比較不方便,因為都沒有bell boy. 而房間樓底很高,亦算舒適,治安也比較安全.
Restaurant Tip: 酒店門口就有一pizza店,在柏林而言,食物味道及價錢也很不算!磨菇湯很好喝!
Keni Y. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年7月8日
很不错

位置好、干净
很不错
Omer L. 情侶/夫妻 Israel, 2015年11月28日
Excellent value for money

location, comfort, value
Ka W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年8月5日
ok

location, good price, size
no air con but very good location
Hoang T. 商務旅客 Vietnam, 2015年7月24日
nice place

room, - location - ok
共1篇住宿評鑑

柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 附設設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐飲服務柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐飲服務柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - Buffet自助餐柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕飯店 柏林 - 客房