河內B&B青年旅館 (B&B Hanoi Hostel)

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

原名 : Hanoi Spark Hotel
河內B&B青年旅館 河內 - 接待處 河內B&B青年旅館 河內 - 大廳 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 大廳 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 衛浴間 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 大廳 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房 河內B&B青年旅館 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 - 舊城區

Shen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年8月21日
地點好,服務態度一流

地點、服務、套裝行程
服務人員非常專業又親切,英語能力也很好,地點就在36老街上附近吃的逛的都很方便,酒店也提共很多旅行套餐,整體而言是性價比很高的選擇
Guodao S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月10日
服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好

服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好
酒店才住一天前台就换过好几个,个个都非常热情,而且英语都非常好,还有个会讲中文,酒店服务很棒,在楼下大厅可以上网,还有免费的酒水咖啡随意喝。房间设施齐全并且干净,我们提了要求希望有窗户的,结果酒店免费给我们房间升了级。酒店给五星!就除了早上给叫的出租车去机场的有点小贵。
Xi W. 1~2人自助行 China, 2013年10月4日
性价比非常高

第一是员工的服务太多十分的友好,第二是地理位置还不错哦,吃饭逛街都很方便。第三是免费的早餐~
感觉十分舒适,服务态度好,卫生整洁干净,房间布局合理,下次还会选择他!
Ting Z. 1~2人自助行 China, 2013年10月4日
总体感觉性价比很高

语言服务、货币兑换、旅游咨询
我觉得这家酒店很适合背包客,它提供的服务很方便旅客旅行,我是一人自助游,但是也觉得他们把一切安排得井井有条。让我有家的感觉。这边前台都挺好的。除了一个年轻的10点值晚班的一个年轻男人以外,别的人服务都很好,比如LISA\EMMA\TONI,非常热情。
Ting Z. 1~2人自助行 China, 2013年10月2日
性价比很高。服务非常好。

员工、旅游安排、接机服务
我觉得房间很干净,也很宽敞。员工很热情。地理位置很好。赶飞机那天还特意早起为了我做了早餐。兑换越南盾也很方便。根据银行汇率换的,很实在。
Li J. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月1日
靠近旧城区

老板娘中文较流利,是南方人很热心帮助客人
Purple J. 1~2人自助行 China, 2013年9月20日
前台真的超好 很热心 早餐河粉很好吃 就在市区

员工很热心 河粉很好吃 交通很方便
员工态度好 出门会帮你画好地图 酒店河粉很好吃 交通很方便 就在市区 如果再去河内 还是会住这家
Ke C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年9月15日
方便,舒心

酒店服务
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,环境稍微嘈杂些,选择房间尽量不要靠近街道,晚上睡觉很安静。有位会说中文的女孩子叫阿玉,很贴心,不时提醒我们上街要小心背包,手机。很热情啊
Ke C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月15日
服务热情

酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,定车票机票都很方便,有很多代理点。有位叫阿玉的女孩会说中文,服务很贴心。酒店外环境嘈杂,靠里的房间比较安静。做为过渡酒店还不错啦。
Qufei L. 1~2人自助行 China, 2013年8月3日
还不错 很实惠 工作人员很好 双人床的房间也就是double room非常大

客房服务 前台接待 清洁卫生

河內B&B青年旅館 河內河內B&B青年旅館 河內 - 接待處河內B&B青年旅館 河內 - 大廳河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 大廳河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 衛浴間河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 大廳河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 大廳河內B&B青年旅館 河內 - 客房河內B&B青年旅館 河內 - 客房