河內民宿飯店 (B&B Hanoi Hotel)

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., 老城區, 河內, 越南 10000

很棒

現有3篇中文評價

Fuli L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
good

感謝Tony的協助,讓整個旅程更有趣
Claire Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月27日
便宜又乾淨的住宿

地點方便、週遭小吃林立、服務人員態度親切
Shen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年8月21日
地點好,服務態度一流

地點、服務、套裝行程
服務人員非常專業又親切,英語能力也很好,地點就在36老街上附近吃的逛的都很方便,酒店也提共很多旅行套餐,整體而言是性價比很高的選擇
Wenchen C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月2日
便宜,方便,地點不錯

離熱鬧的還劍湖很近,附近有很多好吃的餐廳,一樓大廳沒有冷氣,但櫃檯服務很好幫我們搬行李用簡單的英文介紹好玩的地方,也可以直接跟他們買行程,但是沒有因為是房客算的比外面便宜,餐廳提供的早餐樣式不多,而且炒飯跟湯麵都不算好吃,但是以這樣的房價已經算很超質值了
Tian L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年3月1日
还不错

因车提前,给提前打包了早餐,服务周到
因晚点凌晨入住,又因车改期7点就出发,老板人很好,给做了早餐并打包带走。房间整洁,很好
Guodao S. 情侶/夫妻 China, 2014年4月10日
服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好

服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好
酒店才住一天前台就换过好几个,个个都非常热情,而且英语都非常好,还有个会讲中文,酒店服务很棒,在楼下大厅可以上网,还有免费的酒水咖啡随意喝。房间设施齐全并且干净,我们提了要求希望有窗户的,结果酒店免费给我们房间升了级。酒店给五星!就除了早上给叫的出租车去机场的有点小贵。
Xi W. 單人旅遊 China, 2013年10月4日
性价比非常高

第一是员工的服务太多十分的友好,第二是地理位置还不错哦,吃饭逛街都很方便。第三是免费的早餐~
感觉十分舒适,服务态度好,卫生整洁干净,房间布局合理,下次还会选择他!
Ting Z. 單人旅遊 China, 2013年10月4日
总体感觉性价比很高

语言服务、货币兑换、旅游咨询
我觉得这家酒店很适合背包客,它提供的服务很方便旅客旅行,我是一人自助游,但是也觉得他们把一切安排得井井有条。让我有家的感觉。这边前台都挺好的。除了一个年轻的10点值晚班的一个年轻男人以外,别的人服务都很好,比如LISA\EMMA\TONI,非常热情。
Ting Z. 單人旅遊 China, 2013年10月2日
性价比很高。服务非常好。

员工、旅游安排、接机服务
我觉得房间很干净,也很宽敞。员工很热情。地理位置很好。赶飞机那天还特意早起为了我做了早餐。兑换越南盾也很方便。根据银行汇率换的,很实在。
Li J. 團體(2人以上) China, 2013年10月1日
靠近旧城区

老板娘中文较流利,是南方人很热心帮助客人
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
河內民宿飯店 河內河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 衛浴間河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 陽台河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 行政Lounge Bar河內民宿飯店 河內 - 商務中心河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 商務中心河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 商務中心河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 庭院河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內民宿飯店 河內 - 餐飲服務河內民宿飯店 河內 - 衛浴間河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 餐飲服務河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 客房河內民宿飯店 河內 - 大廳河內民宿飯店 河內 - 客房