B-Lay普吉島飯店美憬閣 (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 景觀 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 外觀/外部設施 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房
B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 內部裝潢/設施 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 健身房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 會議室 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - Spa B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 外觀/外部設施 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房 B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 123

Ka M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月21日
服務人員態度好, 環境舒適! 物有所值!

服務人員態度好, 環境舒適! 物有所值!
我預訂的是Grand Deluxe Room, 按摩浴缸操作有點困難, 要按幾次才可按動! 不過按摩浴缸很讚, 很舒適, 都尚算乾淨! 服務人員態度很好, 對我的提問解釋詳盡, 很貼心! 我發了電郵說慶祝2週年紀念日,CHECK IN已看到床鋪上已有玫瑰花佈置,有水果盤送上!整體上價錢與質素係物有所值!只是不包早餐有點可惜,酒店附近較少小食攤販
Tik M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月4日
鄰近海灘

泳池不錯,四周環境舒適,工作人員友善
四周環境舒適,泳池不錯,寧靜舒服,但上網服務較差,希望可以改進。 位置鄰近海灘,非常方便,但距離主要街道及商場及超級市場就要步行20~30分鐘。
Kwok W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年3月4日
房間寬敞,旺中帶淨

出門口就到芭東灘,歩行五至十分鐘到芭東夜市,環境清淨,須然唔係私人泳池,但個感覺都好私人
去到有人幫手泊低架車,check in同check out都好快,房間擺設,介紹都有一流水準,真係無咩可以彈,係未有機會試過佢既早餐,未知水準如何,唯一唔太滿意既係個wifi,間唔中都會斷下
Tong H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
繁華中的寧靜

透明玻璃設計泳池
布吉島唯一一間Funky式潮人酒店,酒店泳池為透明玻璃設計,潛入水中,其他人在外面也可以望到;房間以黑白作主色,配合其型格氣氛。位於巴東海灘旁繁華中帶寧靜。
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年10月29日

服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yin T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年10月1日
必定要到泳池拍照

泳池影相,出門口是海灘
因為不在最繁華的地段,有些地方想去都要坐tuktuk,但對出的沙灘沒那麼多人,水質好一點點,在房間也聽到海浪聲。沒有提供護髮素要扣分.很有設計感!
Chiajung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月13日
普吉島真是太好玩了,想去的人要多待幾天!

設計精美,泳池很棒,房間很大。
很推薦這家飯店。玻璃泳池很漂亮,過條街就是海邊了,整體富設計感,活潑有趣。房間很大,設備有質感,備品也都不馬虎,冰箱飲料每天補滿都免費,還有啤酒喔。提供可愛的點點海灘包可以去海邊使用。我們兩個大人帶一個14歲小孩,免加床費省下不少錢。唯一的一點就是位在巴東海邊的尾巴,所以離熱鬧的地方較遠,不過也比較幽靜免得人擠人,如果租摩托車就更方便了。去的時候好像餐廳在整修,因此我們沒有買附早餐的房型。
Fan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月8日
有艺术格调的精品酒店

酒店设计,服务,舒适度
整体非常不错,虽然预约的接送服务不尽人意,但是酒店的各方面都很赞,各种精心设计的客房和随处可见的艺术品,让人有一种置身艺术展的错觉,早餐虽不豪华但是搭配均衡且美味,最后一天走的时候因为我们要赶早晨的飞机,酒店还贴心地准备了早餐让我们带在路上吃。要说美中不足的话就是房间里发现了一只蚂蚁,白玉微瑕吧。
Li K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月4日
不错的酒店

早餐/泳池/地段
总体感觉不错,地段比较好,但是高级房窗外没有景色,被芭蕉树挡住了,早餐时间比较合理,最晚好像到11点,出去逛街的话稍微有点远,不过对面就是海滩
Dolly C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月21日
走出酒店就看见大海,靠着手机导航可以走到班赞海鲜市场,海鲜市场的对面就是江西冷,大约走半小时

我们住的是池景房,房间内有个可以任意移动的晾衣支架,它可帮了我们的大忙。在普吉岛其它酒店都从没有晾干过的湿漉漉的泳衣就是靠它晾干的,睡一觉或者出去玩一天,泳衣就干了,带着干爽的行李去搭飞机也都不觉得累赘了。酒店的大堂总是微笑服务,帮忙指路带路;酒店房间很大而起整洁,装饰温馨。酒店大堂旁边还有电脑可用。
总体感觉不错。淋浴房本身是很好的,木头拼接的下水地板很适合去海滩回来后做“去沙”处理。但是,正如之前看到的评价那样,淋浴的水温时冷时热,而起非常难调节,似乎非冷即烫,使得淋浴成唯一头疼的事。

B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 景觀B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 外觀/外部設施B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 內部裝潢/設施B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 健身房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 會議室B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 大廳B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 客房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - SpaB-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 外觀/外部設施B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 套房B-Lay普吉島飯店美憬閣 普吉島 - 游泳池