龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

Angus H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
乾淨 整潔 交通位置方便

交通 離地鐵站近 離逛街地方近
Yulin W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年1月4日
值得推薦

清潔 開揚方便
因住宿人多等待電梯要有耐心 :)
Yenfang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
簡單乾淨

大廳氣派。房間節儉
Ruo Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月2日
房間小 有點擁擠

服務好 乾淨
Hung-Chun O. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
位置好 交通方便 但四歲幼兒需要加計HK115早餐費用 ...

港景 園景 煙火
雖說早餐寫Included 但四歲半的幼兒 需要被收取 HK115 早餐費 是唯一覺得不滿意的地方!
Chang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月26日
實在務實的飯店

鄰近地鐵,景點,附近用餐方便
Yen-Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月23日
CP值高的不錯選擇

房間乾淨整潔、地理位置佳且價錢合理
Michelle H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
完美

轉接頭免費借、地點方便、CP值高
5人3房、雖然其中ㄧ房無法相聯、但也幫我們安排在同一層。幾乎都能幫我們解決~ 第二次入住還是很喜歡。^_^
Jui C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
交通方便 高樓層窗景優美

鄰近柯士甸站及佐敦站搭乘地鐵非常方便 窗外景色優美 但房間空間太小
Wen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月10日
位置.衛生優

1交通方便2臨近廟街.用餐方便.選擇多3乾淨

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住宿評鑑 - 龍堡國際酒店, 香港