龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

Michelle H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
完美

轉接頭免費借、地點方便、CP值高
5人3房、雖然其中ㄧ房無法相聯、但也幫我們安排在同一層。幾乎都能幫我們解決~ 第二次入住還是很喜歡。^_^
Jui C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
交通方便 高樓層窗景優美

鄰近柯士甸站及佐敦站搭乘地鐵非常方便 窗外景色優美 但房間空間太小
Wen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月10日
位置.衛生優

1交通方便2臨近廟街.用餐方便.選擇多3乾淨
Brad L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月9日

近,服務好,有網路
整體很好
Tai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月26日
交通便利,逛街方便。服務迅速親切。

窗外可以看到唯多利亜海彎
Yiling W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月26日
還可以的一次住宿經驗

交通位置佳
感覺早餐的豐富度可以再加強
Hsinai S. 1~2人自助行 China, 2014年11月24日
還可以

交通便利
Chen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月13日
酒店位置很好

房間舒適度不錯,怕菸味的最好訂房要告知,光經過吸煙樓層就會受不了,住宿肯定會不舒服。服務人員很友善,任何問題都耐心回答。雖然訂三人房最後是以加床的方式,不過房間大小還可以接受,給有考慮加床的人參考,只是行李要靠牆擺,走道比較擁擠。
一個還不錯的經驗,check-in時要求查看房間,服務人員也很貼心的讓我們了解酒店的房間配置。check-out後的行李保管服務很適合晚班機的人,整體感受超棒!
Chao Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月11日
很方便 離跨境巴士跟機場快線接駁巴士很近

床底太髒 wifi不夠穩定
Lo T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
適合自助旅行的落腳好地方

櫃台人員禮貌親切,地理位置不錯,免費升等海景房

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住宿評鑑 - 龍堡國際酒店, 香港