龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

現有246篇中文評價

I-Hsin C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
住宿區域便利性高

清潔人員服務很好
總體性服務品質不錯,在門口大門處需要改善,對於托雙大件行李的旅客,很不方便打開大門。
Qing L. 商務旅客 China, 2015年12月28日
還可以

位置,交通,服務
Jackie C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月28日
位置很好

地理位置/裝修
Waiteng C. 家庭(嬰幼兒隨行) Macau, 2015年12月28日
過了下午三點也不能入住

地點好
Hung-Yu W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月21日
如果以找個地方睡覺的話 還算可以 地點也方便

地點方便
Jungtien H. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月19日
請再改進

地點好
我訂的本來是一張大床,後來給我兩張小床。還讓我住的25樓還是沒有電梯我還要爬一層樓,行李很重我還要扛著行李爬上一樓。進房間後發現怎麼沒有免費的礦泉水,打電話後才告知他們忘了給。
Bo S. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月19日
價錢偏高

還可以
Liling C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月16日
地點很好

地點好房間很乾淨空間上也寬敞,服務人員很好
2.3
很棒
Ya C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月22日
服務人員態度極度不佳

從第一天CHECK IN就感受到櫃台態度非常不友善 其他部分尚可
Ke -. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月17日
自由行

搭航空快線,則有配合免費的接駁車,交通相當便利。不過飯店名稱最後實際不是酒店而是賓館,還以為找錯間
共246篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 附設設施龍堡國際酒店 香港 - 樓層配置