龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

Shen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月16日
服務態度不佳

電梯恐怖
訂三人房的房間大小與雙人房相同,僅是加床,非常狹小。遲交房的狀況發生,卻對於遲退房要求表示還有別人要住。
Wanchen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月10日
CP值很高

方便,CP值高,乾淨
Yu-Hsiu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
位置佳,交通便利

交通便利
Yishao C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月27日
位置,view很好

風景view,位置距離美食地鐵近,
Hsiao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
交通方便,高樓層海景很美,CP值超高

機場接駁車服務,早餐美味, 服務有禮貌
Fawei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月18日
普普通通

位置好
1.WIFI很容易斷線或是連不上,品質不良 2.插座轉接頭建議更新,因為借了好幾個,裡面的簧片都鬆了,常常插了卻無法通電。
Minghsun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日

Hsinyi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日

交通便利,房間整齊,環境方便
Chen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月30日
離佐敦站約五分鐘

搭乘K4循環巴士直達飯店,反之,去機場搭乘K4也是非常方便,步行逛街可達天星小輪,周邊茶飲,也蠻多的,覺得不錯
1.就像大家說的,隔音設備不好 2.房間狹小,但是還算乾淨 3.床,真的很硬,但是本人不喜歡太軟,覺得舒服 4.床真的很小,以我45公斤的體格來說,翻身沒有太大問題,但是體格太大,可能要考慮一下 5.有wi-fi真的很好,其他很多飯店都是要算錢的 6.提早到飯店,還可以先寄存行李,覺得很棒的服務
Chia-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月11日
地點交通方便(機場 A21巴士 或 地鐵都挺方便),房間整潔

Check-in前或Check-out 都可以寄放行李 / 櫃台及寄放行李服務人員態度佳(白天) / 房間大體上整潔
1.夜晚服務人員態度要在加強(櫃台一問沒一答的, 愛理不理, 完全不知道是要答應幫忙處理, 還是不理會) 2.下訂房間為雙人床, Check-in時卻是兩張單人床, 這點也需要加強 3.晚上的房務雖然肯幫忙(也很感謝), 但是動作及整理上很粗魯, 好幾次將晚上要蓋的被子及枕頭弄到地上。話說這是我等下要睡的, 請問我被子及枕頭我等等要如何使用 4.房間清理要加強(床下很多小石頭與灰塵)

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住宿評鑑 - 龍堡國際酒店, 香港