我的帳戶 (登入 )

龍堡國際飯店店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際飯店店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際飯店店 香港 - 客房 龍堡國際飯店店 香港 - 客房 龍堡國際飯店店 香港 - 景觀 龍堡國際飯店店 香港 - 大廳 龍堡國際飯店店 香港 - 客房 龍堡國際飯店店 香港 - 大廳 龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際飯店店 香港 - Buffet自助餐 龍堡國際飯店店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
龍堡國際飯店店 香港 - 宴會廳 龍堡國際飯店店 香港 - 宴會廳 龍堡國際飯店店 香港 - 客房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 套房 龍堡國際飯店店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

Hui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
近佐敦站交通非常方便,離廟街也不遠

交通方便、價格ok、附近吃的多
Huang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月23日
鄰近市區,地鐵站

價格中肯,乾淨,位置佳
著名景點廟街附近,臨地鐵站,交通便利
Yeening C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月19日
整體很好 但旅遊服務台的小姐態度很爛 一直拿電話裝忙 要問都叫我們問隔壁負責行李的

1.交通方便 2.大部分服務人員態度良好 3.風景不錯
Chengda H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月15日
酒店距離機場巴士站很近非常方便,到地鐵站也很便捷,附近購物商場很多,浴室較小其他均很好 !

1.接待人員親切 2.房間乾淨 3.交通便捷
Tao H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月5日
方便、清潔

方便、清潔、有禮
Shumei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日

交通 美食 乾淨
Chu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
漂亮

方便
電梯效率太差
Wen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月26日
還好

還好
Weiling W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
交通便利,乾淨整潔

交通便利、乾淨整潔、景觀好
Minfeng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月25日
房間很乾淨,性價比不錯,但冷氣很冷睡覺要穿長袖

服務態度好,房間優,大小也合適

龍堡國際飯店店 香港龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際飯店店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際飯店店 香港 - 客房龍堡國際飯店店 香港 - 客房龍堡國際飯店店 香港 - 景觀龍堡國際飯店店 香港 - 大廳龍堡國際飯店店 香港 - 客房龍堡國際飯店店 香港 - 大廳龍堡國際飯店店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際飯店店 香港 - Buffet自助餐龍堡國際飯店店 香港 - 酒吧/沙發酒吧龍堡國際飯店店 香港 - 宴會廳龍堡國際飯店店 香港 - 宴會廳龍堡國際飯店店 香港 - 客房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 套房龍堡國際飯店店 香港 - 客房