龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 樓層配置
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

得分自7897篇評鑑

Shun-Hsien T. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月23日

風景好
Shirley C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月16日
沒有過的住宿經驗

樓下就有茶樓點心,方便
來香港好多次,每回都住龍堡,但都是透過旅行社機+酒訂房。這次透過agoda平台自己訂房,房間安排在25樓,而電梯只到24樓,還要爬一層樓梯。而房間是個偏間,因窗戶位置的關係,整個空間變得狹窄,與之前住過的房間感覺差很多,偏偏第一晚十一點多才回來用琳浴間,結果堵塞一人邊洗已經淹水,同時洗手台也是堵塞。酒店請人來處理,但無法排除也就安排換房到20樓,進房後熟悉的住房感覺才回來!會覺得這樣嚴重堵塞的房怎麼會給客人呢?而這個偏間房也是用標準房的房價給客人嗎?會覺得幸好堵塞換了房,否則三晚待下來是不會舒適的!
Shuya Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月9日
絶佳的地點

房間整潔乾淨
地理位置不錯 由香港機場直接坐 A21 在第11站恆豐中心站下車 走6分鐘就可以到飯店 搭乘地鐵也是有 佐敦站及柯士甸站 2站可以作選擇 真的是很方便 酒店附近有很多餐廳可作選擇 正對面就是大家樂 早餐就直接在那裏解決 相當不錯 飯店的電梯偶爾要等一點時間 飯店的淋浴間 蓮蓬頭是固定的 對有帶小朋友入住的旅客是比較不方便的
地理位置好 值得入住

1.飲食方便。2.有2個地鐡站。
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
預算適中

交通 乾淨
房間價錢預算可 交通地理位置方便 給
Chin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月18日
服務態度好但等很久

位置好
還算推薦
Yuanray Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月17日
飯店位置很不錯

到哪都還算方便 附近也有很多旅遊推薦餐廳
Mindy C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月12日
櫃檯接待服務欠佳

就只有交通方便而已
櫃檯接待服務欠佳
Tommy S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年6月12日
前台員工服務好旦禮賓部借傘要按金$100不明白,可以要求客人出示房卡及登記。

前台check in時非常好服務及有禮。十分快完成登記。Good.Check Out 也好
会,十分好價錢。
Iok K. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年6月1日
員工有禮貎,幫到手。

交通方便,員工有禮,房間淸潔
不錯

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 樓層配置

住宿評鑑 - 龍堡國際酒店, 香港