龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

Hsiao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
交通方便,高樓層海景很美,CP值超高

機場接駁車服務,早餐美味, 服務有禮貌
Fawei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月18日
普普通通

位置好
1.WIFI很容易斷線或是連不上,品質不良 2.插座轉接頭建議更新,因為借了好幾個,裡面的簧片都鬆了,常常插了卻無法通電。
Minghsun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日

Hsinyi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日

交通便利,房間整齊,環境方便
Chen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月30日
離佐敦站約五分鐘

搭乘K4循環巴士直達飯店,反之,去機場搭乘K4也是非常方便,步行逛街可達天星小輪,周邊茶飲,也蠻多的,覺得不錯
1.就像大家說的,隔音設備不好 2.房間狹小,但是還算乾淨 3.床,真的很硬,但是本人不喜歡太軟,覺得舒服 4.床真的很小,以我45公斤的體格來說,翻身沒有太大問題,但是體格太大,可能要考慮一下 5.有wi-fi真的很好,其他很多飯店都是要算錢的 6.提早到飯店,還可以先寄存行李,覺得很棒的服務
Chia-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月11日
地點交通方便(機場 A21巴士 或 地鐵都挺方便),房間整潔

Check-in前或Check-out 都可以寄放行李 / 櫃台及寄放行李服務人員態度佳(白天) / 房間大體上整潔
1.夜晚服務人員態度要在加強(櫃台一問沒一答的, 愛理不理, 完全不知道是要答應幫忙處理, 還是不理會) 2.下訂房間為雙人床, Check-in時卻是兩張單人床, 這點也需要加強 3.晚上的房務雖然肯幫忙(也很感謝), 但是動作及整理上很粗魯, 好幾次將晚上要蓋的被子及枕頭弄到地上。話說這是我等下要睡的, 請問我被子及枕頭我等等要如何使用 4.房間清理要加強(床下很多小石頭與灰塵)
Tsung-Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月10日
還不錯

地點好,離景點和地鐵站都很近
Chih-Yen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
等好久的升降機(電梯)

地點佳、房間乾淨、交通方便。
房間雖小但適合2人住宿,盥洗室有蓮蓬頭但沒有水管線,洗澡時對我而言,不是很方便;早上約10~11時左右,check out之旅客多,經常等不到升降機(電梯)可下樓,住宿第2天最長等了30分鐘,主要是低樓層旅客,也是因為電梯難等,只好直接搭乘電梯至24樓再至1(G)樓,例如14樓只要13樓之距離即可到達1樓,卻要往上到24樓再到1樓,距離空間變成33(10+23)樓,浪費很多時間;建議飯店人員在那段時間,應加強控管4部電梯之分流。
Pei Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月7日
感覺被騙了!

沒有
您好,原先訂購的3人房,說明是不加床,到了現場卻給了我們加床的房間,服務人員還說我們沒有3人房,圖片介紹卻有3人房型,覺得有種被騙了的感覺!且電梯也很慢,要等很久,雖然交通便利,九龍公園也很美,但此飯店已經被列入未來去香港,不會再考慮入住!
Lee Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月5日
地點佳,床硬,單人床太小,無浴缸。

位置佳

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 外觀/外部設施龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 內部裝潢/設施龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳