班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東, 普吉島, 泰國

現有22份中文評價

Tsz K. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年4月24日
性價比高 地點十分卓越
這酒店和巴東海灘只是相隔一條馬路之距,泳池和環境也不錯。步行到Jungcelon shipping mall 和酒吧街也不到15分鐘。 可惜房間不太清潔,床有些污穢,桌子也有些小昆蟲。
Tak F. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年4月20日
很好的旅遊住宿地方
很大,泳池很正,樓下晚上有live唱歌,酒店周圍很熱鬧,近沙灘遊水方便,感覺很有嘉年華的感覺,不過住頂樓,水壓比較低,而wifi係房間比較微弱,但酒店其他地方又收得唔錯,以四百幾港幣,住此酒店性價比超值。
Fuchin C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月26日
非常便利舒適
位置真的非常棒,尤其在沒有租車的情形下,出飯店就是巴東海灘,旁邊就是商店街,餐廳、便利商店、按摩店、換匯店、旅行社應有盡有。住的臨池房型非常棒,一打開窗戶就可以進入泳池,泳池大又具設計感,泡在裡面都不想出來。服務人員中規中矩,並無不妥之事發生。總之,以這個價格在巴東海灘邊是非常棒的選擇,誠心推薦。
Liu P. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月17日
離海灘近

餐點美味,近沙灘
Keng-Li Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年4月14日
電力供給不正常,停電了,沒有馬上供電。

游泳池、環境
Teff N. 單人旅遊 United Kingdom, 2015年3月10日
前台不怎麼友善

房間 舒適 地理位置不錯
一切都很不錯就是前台的服務態度非常的不友善 對歐美國家的遊客就保持笑容 對我們黃皮膚的態度可不行了 除了前台一切的還行 也值得的
Chiu H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月7日
超舒適,下次來一定再住這裏

1.餐廳食物好吃。2. 地點超讚 3. 格局飯店設施齊全
Huang S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年7月20日
房間有點舊

游泳池大 地點佳 近海邊
Chai F. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年7月13日
我超级喜欢,我下次在来

出入方便,价钱公道,服务很好
第一次入住那天就觉得好舒服,房间好大,外面好美,我好喜欢这样的感觉
Wei C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年6月8日

共22篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
班拉邁海灘度假村 普吉島班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 大廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 健身房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀