班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房
班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 172

Teff N. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年3月10日
前台不怎麼友善

房間 舒適 地理位置不錯
一切都很不錯就是前台的服務態度非常的不友善 對歐美國家的遊客就保持笑容 對我們黃皮膚的態度可不行了 除了前台一切的還行 也值得的
Chiu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月7日
超舒適,下次來一定再住這裏

1.餐廳食物好吃。2. 地點超讚 3. 格局飯店設施齊全
Huang S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
房間有點舊

游泳池大 地點佳 近海邊
Chai F. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月13日
我超级喜欢,我下次在来

出入方便,价钱公道,服务很好
第一次入住那天就觉得好舒服,房间好大,外面好美,我好喜欢这样的感觉
Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日

飯店離海灘很近 附近又都很熱鬧滿方便的
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月19日
房間乾淨~櫃檯人員有點冷~熱水不熱~冷氣不冷~

交通便利~
Goh F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月17日
以后还会去住很不错

员工帮忙拿行李,看到客人会微笑,服务不错
Moi W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年3月6日
酒店雖舊但泳池絶对一流的

位置方便5min到shopping mall行到海灘只是過條馬路
這次已经第2次入住的,本来酒店服务是可以的但每次check out時都話我整爛咗野要陪錢,第一次入住時話我整爛了坡璃杯我就陪了B$100(因为我趕住去机场所以陪了)但我没有整爛的。而今次check out時他說我整爛了插so 要陪B$500,但我見到未見過個插so,當然到最后没有比他屈到錢不过理論左我15mins時間真的太過份了,所以其他人入住時要小心這点
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月3日
地點極佳 泳池大廳美 大器的酒店

lobby冰涼飲料很消暑 泳池清潔造景又美 臨近沙灘走路即可看落日美景 房間是獨棟小別墅 住得很舒服
很有悠閒渡假氛圍 CHECK OUT速度快 有地下停車場租車方便停車 大廳和周邊都有賣TOUR店 也能買機場接送 附近熱鬧但又不吵 鬧中取靜 下次會先想再入住
Bing F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月3日
我们家庭是第一次出国旅游,在普吉岛入住这家酒店感觉很好!

上网速度快! 早餐不错!客房舒适!
我们家庭是第一次出国旅游,在普吉岛入住这家酒店感觉很好!靠近海滩!性价比好!上网速度快! 早餐不错!客房舒适!

班拉邁海灘度假村 普吉島班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 健身房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀