班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 陽台 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房
班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 172

Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日

飯店離海灘很近 附近又都很熱鬧滿方便的
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月19日
房間乾淨~櫃檯人員有點冷~熱水不熱~冷氣不冷~

交通便利~
Goh F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月17日
以后还会去住很不错

员工帮忙拿行李,看到客人会微笑,服务不错
Moi W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年3月6日
酒店雖舊但泳池絶对一流的

位置方便5min到shopping mall行到海灘只是過條馬路
這次已经第2次入住的,本来酒店服务是可以的但每次check out時都話我整爛咗野要陪錢,第一次入住時話我整爛了坡璃杯我就陪了B$100(因为我趕住去机场所以陪了)但我没有整爛的。而今次check out時他說我整爛了插so 要陪B$500,但我見到未見過個插so,當然到最后没有比他屈到錢不过理論左我15mins時間真的太過份了,所以其他人入住時要小心這点
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月3日
地點極佳 泳池大廳美 大器的酒店

lobby冰涼飲料很消暑 泳池清潔造景又美 臨近沙灘走路即可看落日美景 房間是獨棟小別墅 住得很舒服
很有悠閒渡假氛圍 CHECK OUT速度快 有地下停車場租車方便停車 大廳和周邊都有賣TOUR店 也能買機場接送 附近熱鬧但又不吵 鬧中取靜 下次會先想再入住
Bing F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月3日
我们家庭是第一次出国旅游,在普吉岛入住这家酒店感觉很好!

上网速度快! 早餐不错!客房舒适!
我们家庭是第一次出国旅游,在普吉岛入住这家酒店感觉很好!靠近海滩!性价比好!上网速度快! 早餐不错!客房舒适!
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月15日
櫃檯服務差顧客有問題無法解決陽台椅子壞了直至退房都未處理住宿期間其他客房進行修繕吵雜嚴重影響度假心情

早餐餐廳服務人員友善
1.號稱四星級飯店服務人員竟無法用英文溝通至客房內也無環境介紹顧客有問題一問三不知,退房時告知經理,經理祇回謝謝,謝謝!並無合理解釋2.熱水有時有,有時無,須通知客服才有人來修3住宿期間其他客房進行修繕非常吵雜電鑽聲不斷,嚴重影響住宿品質4.陽台椅子壞了,通知後也未見來人修理或更換
Sung C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月25日
浪漫高雅的大廳園景.夜晚餐廳的現場演唱.很有度假的氛圍

舒適的床舖.閃亮的泳池景觀.不錯的早餐
交通非常方便.離巴東海灘及購物中心很近.夜晚很熱鬧精彩.櫃台有會中文的服務人員.溝通較方便.飯店整體設計高雅浪漫.很有度假的氛圍
Shu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月23日
以四星級飯店來說整體不錯,對自助旅行的遊客而言,飯店位置非常方便。

位置絕佳,房間乾淨舒適,飯店人員服務態度大致良好
位置絕佳,交通方便,飯店對面就是沙灘, 周遭應有盡有,房間乾淨舒適,游泳池乾淨。 飯店人員服務態度大致良好, 只有部份時候事情處理的效率稍慢, 或許這就是普吉島的步調,對他們而言是正常的, 但對都市人來說,真的步調比較慢。 WIFI收訊不是非常良好,在房間裡要不斷重新連線。
Lam C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年11月24日
不可一、不可再的酒店

如果

班拉邁海灘度假村 普吉島班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 普吉島 - 陽台班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 大廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 大廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 大廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 大廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘