班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房
班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務 班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務
所在區域: 巴東 客房數: 172

得分自5455篇評鑑

Liu P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月17日
離海灘近

餐點美味,近沙灘
Keng-Li Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月14日
電力供給不正常,停電了,沒有馬上供電。

游泳池、環境
Teff N. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年3月10日
前台不怎麼友善

房間 舒適 地理位置不錯
一切都很不錯就是前台的服務態度非常的不友善 對歐美國家的遊客就保持笑容 對我們黃皮膚的態度可不行了 除了前台一切的還行 也值得的
Chiu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月7日
超舒適,下次來一定再住這裏

1.餐廳食物好吃。2. 地點超讚 3. 格局飯店設施齊全
Huang S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
房間有點舊

游泳池大 地點佳 近海邊
Chai F. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月13日
我超级喜欢,我下次在来

出入方便,价钱公道,服务很好
第一次入住那天就觉得好舒服,房间好大,外面好美,我好喜欢这样的感觉
Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日

飯店離海灘很近 附近又都很熱鬧滿方便的
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月19日
房間乾淨~櫃檯人員有點冷~熱水不熱~冷氣不冷~

交通便利~
Goh F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月17日
以后还会去住很不错

员工帮忙拿行李,看到客人会微笑,服务不错
Moi W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年3月6日
酒店雖舊但泳池絶对一流的

位置方便5min到shopping mall行到海灘只是過條馬路
這次已经第2次入住的,本来酒店服务是可以的但每次check out時都話我整爛咗野要陪錢,第一次入住時話我整爛了坡璃杯我就陪了B$100(因为我趕住去机场所以陪了)但我没有整爛的。而今次check out時他說我整爛了插so 要陪B$500,但我見到未見過個插so,當然到最后没有比他屈到錢不过理論左我15mins時間真的太過份了,所以其他人入住時要小心這点

班拉邁海灘度假村 普吉島班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 沙灘班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 客房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐廳班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 餐飲服務班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 健身房班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 景觀班拉邁海灘度假村 普吉島 - 游泳池