峇貢薩里Spa度假村 (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, 庫德, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 游泳池 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 周邊環境 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 附設設施 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 餐廳 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 餐廳 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 衛浴間 峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa
峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房
所在區域: 庫德

得分自1892篇評鑑

6.0
Yen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月14日

地點,舒適,方便
整體不錯,舊了點,其它ok.沒吹風機,wifi很好,房內差些
Yen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日

地點,服務,舒適
地點不錯,住起來舒適,有wifi,熱水,但沒吹風機,早餐選擇少了些,房間舊,但整體起來不錯
Kexin C. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月14日
性價比高.值得入住

有陽台可以曬衣服.早餐也不錯.地點也很好
值得入住
Yen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日

地點,服務,舒適
Shuk M. 1~2人自助行 China, 2013年11月22日
經濟, 舒適

價錢平, 附早餐, 整齊
酒店價錢經濟便宜, 以咁的價錢住倒環境有RESORT FEEL的地方已很不錯。早餐基本上很OK, 但房間如能附上洗頭沐浴用品則更佳
Ching H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月3日
沒甚麼景點

近市區 走到海灘近 商場近
原本我們要求要安靜及禁煙房,工作人員卻把我們安排到最靠馬路邊上的房間,經過協調及要求才幫我們換到較安靜的房間,
Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月8日
方便

地點方便 便利 有wifi
周圍環境很髒,飯店提供的東西浴巾不乾淨,但是游泳池還不錯,房間的設備很舊,有些地方房間收不到網路訊號
Lin K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月8日
有游泳池的便宜酒店

價格便宜,有不錯的泳池及花園,餐廳空間、食物也不錯
房間有小陽台、泳池VIEW。一樓的花園、泳池還蠻漂亮的。 客房內比較不好,棉被上有許多小棉球,看起來有點老舊,且內層有許多小黑點,看起來是洗不掉的黴菌斑,是雙床房,兩張床的棉被都有發現,所以應該不是個案。 是三樓高的飯店,沒有樓梯,如果帶大型行李會比較吃力(好笑的是,CHECK IN時,飯店員工挑了一件小行李搬上樓,大行李留給我跟在後面自己搬上樓,害我小費都不知道該怎麼給)。 客房內沒有提供可供上鎖的櫃子,還好LOBBY有提供保險箱。 客房內浴室設備較老舊,外表是比較難看,但是功能都正常。 整體來說,以它的價格,是還能接受的品質範圍。
Shopping Tip: 飯店地點稍微遠離KUTA最熱鬧的地區,但是好處是周邊有較多在地的商店,價格有便宜一點。
Lin W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年9月10日
地理位置還可以但是房間很差

離購物區很進
這家旅館的服務還不錯,但是房間很髒,由其是廁所,洗臉盆水排不出去,馬桶沖水紐壞掉無法沖水,房間內沒有熱開水可提供,餐廳只提供簡單的餐點選擇不多,
Shopping Tip: 購物很方便,但是晚上走小巷子很危險又很暗,一個人不要單獨走
Li Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月26日
kuta性价比超高的呦!

服务 位置 环境
已经第二次入住了.不得不说其性价比超高.首先地理位置优越.步行距kuta海滩15分钟.discover mall20分钟.附近还有数个小超市.早市.银行.小饭店.各种便利. 正是由于这个距离 休息时可以免于被各种繁杂声音骚扰. 其次酒店大环境服务一应俱全.早餐泳池等足够满足一般游客所需.工作人员很热情.即使不会中文也很努力的跟游客沟通.房间设置略滞后.吹风机毛巾需要自带 或者隔壁超市就有卖.价格不贵.至少不会比国内贵.岛内酒店服务人员薪水不高 如果可以尽量给小费 1刀活1wPR随意.最后 请善待环境 .海边已经一年不如一年了

峇貢薩里Spa度假村 峇里島峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 游泳池峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 周邊環境峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 附設設施峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 餐廳峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 餐廳峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 衛浴間峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - Spa峇貢薩里Spa度假村 峇里島 - 客房