羅維娜海灘別墅飯店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛維納海灘, 峇里島, 印尼 81151 (在地圖上標示位置)

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院
羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 32

6.1
6.1
Kiau S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年2月22日
老板诚实 员工礼貌

海边 清洁 舒适
老板真的很老实 多给了钱 他并没有直接收起 退回给我们
Yu F. 1~2人自助行 China, 2013年8月15日
位置優越,但顯得老舊與簡陋

位於海邊,臨近餐廳與商店,有WiFi,在房間也可以方便上網
距離城鎮熱鬧區很近,吃飯與購物都很方便,然而Bali Lovina Beach Cottages 的年代較久,房間略嫌斑剝、老舊,浴室的設備和乾淨度須提升,熱水是隨著住房客的多寡而定,房客多分到的熱水就少,接待人員的專業有待加強,WiFi的使用算方便,同樣的價錢應該有更好的選擇。
Cheong M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年8月6日
近海灘!睇海豚方便!房間裏面舊!但過度一晚就冇所謂

食方便!睇海豚方便......
還可以!方便到處食飯!後面就是海灘!酒店有得訂海豚!價錢都算ok.........................
Jhang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月1日
便利又經濟

有網路 有泳池 靠近海灘
離海灘很近, 有游泳池, 可訂看海豚行程, 沿海灘走可到商店街與餐廳, 網速佳, 但沒熱水, 看到很多家庭入住.
Jianbo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月27日
离海滩很近,去看海豚和出海浮潜超级方便!

地点、环境、服务
很不错的酒店,离海滩很近,可以在酒店直接预定看海豚和出海浮潜,超级方便!
Qiao L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月9日
性价比超高,自带阳台,赞

性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,每间房都自带阳台,我们是4个朋友一起的,另两朋友住的海景房,超赞的,但浴室是半露天的,不喜欢的朋友慎选

性价比高,离海滩近
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,早餐不是自助的,但有个炒面特好吃,我朋友超级喜欢(她属于无辣不欢型),每个房有再带的阳台。
Nan S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月23日
应该多清洁泳池和多换水

海滩,房间设施,花园
因为看到打折才订下的酒店,但是看到评价就后悔了。不过只是为了看海豚过渡性住一个晚上,所以想想就算了。酒店泳池过于陈旧,主要是水不干净,带个泳镜下去,水都浑浊的。但是就在海滩边,而且离See Breeze餐厅很近,从海滩走过去3分钟。推荐Sea Breeze的对虾,合算啊~65元左右5只大虾~隔壁桌的老外都来询问我们这是餐单上哪道菜。
Tan L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年9月5日
比较简陋的酒店,完全符合一分钱一分货

离海滩近,看海豚可以直接在酒店定7万卢比一个人,酒店景致还算好
这个酒店算是全程服务最差的一个了,设施陈旧、员工冷漠,但是确实离海滩够近,而且看海豚7万卢比的报价比10刀的报价更为便宜。淋雨喷头漏水、冷气不制冷,大床是拼接的2个单人床,床铺较脏,酒店的园景还不错。老妈觉得给员工小费非常不值,离店的时候看着我们走也没帮忙提一下行李。只能说作为一晚的过渡酒店,价格不算太高,房间内硬件设施太差,房间也不隔音,如果对房间要求较高的,建议不选择。
Bob Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月8日
海边度假放松的好地方

周边旅游项目,酒店环境很不错,花园式,直接可以看见大海。
是个放松度假的好地方,早上可以出海看海豚,然后接着玩浮潜。附近地区还有瀑布可以去看,硫磺温泉等等。人不像kuta那么多,很清净。

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 其它設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 接待處羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境