羅維娜海灘別墅飯店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛維納海灘, 峇里島, 印尼 81151 (在地圖上標示位置)

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 接待處 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院
羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 沙灘 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 32

6.1
6.1
Hsiao J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月6日
服務好

櫃台會講中文
服務人員態度好
Kiau S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年2月22日
老板诚实 员工礼貌

海边 清洁 舒适
老板真的很老实 多给了钱 他并没有直接收起 退回给我们
Yu F. 1~2人自助行 China, 2013年8月15日
位置優越,但顯得老舊與簡陋

位於海邊,臨近餐廳與商店,有WiFi,在房間也可以方便上網
距離城鎮熱鬧區很近,吃飯與購物都很方便,然而Bali Lovina Beach Cottages 的年代較久,房間略嫌斑剝、老舊,浴室的設備和乾淨度須提升,熱水是隨著住房客的多寡而定,房客多分到的熱水就少,接待人員的專業有待加強,WiFi的使用算方便,同樣的價錢應該有更好的選擇。
Cheong M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年8月6日
近海灘!睇海豚方便!房間裏面舊!但過度一晚就冇所謂

食方便!睇海豚方便......
還可以!方便到處食飯!後面就是海灘!酒店有得訂海豚!價錢都算ok.........................
Jhang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月1日
便利又經濟

有網路 有泳池 靠近海灘
離海灘很近, 有游泳池, 可訂看海豚行程, 沿海灘走可到商店街與餐廳, 網速佳, 但沒熱水, 看到很多家庭入住.
Bai X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月13日
一个高档的农家乐

中文服务,解决问题快,卫生
为了看海豚,所以去了LOVINA,除此之外,那地方是不值得去的。LOVINA偏远,比较落后,那里的宾馆也就那水平了。这家酒店靠海,早上出去看海豚方便。接待处就可以预定看海豚的票。看海豚要靠运气,我们幸运!那天早上下雨,我们原来以为不去了,后来老板来说,雨停了,可以出发。看着天气,我们没有抱太大希望,想着反正来了,就出海去看看。结果喜出望外!一群一群的海豚,真是不虚此行!这个酒店就是一个高档的农家乐。房间总体水平一般,我们2个房间中有一个空调不制冷,天气十分炎热。告诉老板后,他懂汉语,立刻给予解决。这样服务精神还是很不错的!当地蚊子多,还给我们送来灭蚊药。感谢!早餐还行,那地方,就这条件,就这便宜的价格,性价比还是不错的!
Michelle L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月11日
非常近海滩去看海豚

近海滩,早餐不错,环境幽静
我们去的时候可能是淡季,所以很静,离沙滩很近,房间简洁,如果需要热水壶可以问服务员拿,早餐喝的黑茶有淡淡的清香,感觉不错。有时间可以在那里看海
Wu R. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月3日
很不错的酒店

员工服务态度很好,酒店地理位置好,花园很漂亮
酒店并没有评价里那么糟糕,个人感觉很好。前台的员工也会说中文,很友好地给我们提供帮助。住的海景房,落地窗正对大海,出门几步路就是海滩。第二天早上去看海豚和浮潜是很难忘的经历。但是房间没有热水,晚上洗澡太冷。
Jie D. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月22日
超级好的别墅,老板人很好,很热情!

老板是华侨服务热情,面朝大海,泳池很干净
老板人很好,给了我们很多帮助,还精心为我们准备了蜜月晚餐,很贴心的服务,房间直对着海滩,看海豚可以直接从住处出发,老板可以帮忙联系去鹿岛浮潜,价格很实惠,值得推荐
恺莹 周. 1~2人自助行 China, 2014年10月23日
环境不错 很便利

酒店的环境很好 非常接近海滩 饭菜也很好
我们晚上9点到达酒店 准备看第二天看海豚 行程非常赶 酒店老板大晚上的给我们这几个风尘扑扑从库塔来的客人做了很好吃的晚饭 而且老板他会中文哦 看海豚的船就在酒店后面 看海豚很方便 一早起来走到后门就好了

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 接待處羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 沙灘羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池

住宿評鑑 - 羅維娜海灘別墅飯店, 峇里島