羅維娜海灘別墅飯店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛維納海灘, 峇里島, 印尼 81151 (在地圖上標示位置)

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 接待處 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間
羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 沙灘 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院 羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 32

6.1
6.1
Hsiao J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月6日
服務好

櫃台會講中文
服務人員態度好
Kiau S. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年2月22日
老板诚实 员工礼貌

海边 清洁 舒适
老板真的很老实 多给了钱 他并没有直接收起 退回给我们
Yu F. 1~2人自助行 China, 2013年8月15日
位置優越,但顯得老舊與簡陋

位於海邊,臨近餐廳與商店,有WiFi,在房間也可以方便上網
距離城鎮熱鬧區很近,吃飯與購物都很方便,然而Bali Lovina Beach Cottages 的年代較久,房間略嫌斑剝、老舊,浴室的設備和乾淨度須提升,熱水是隨著住房客的多寡而定,房客多分到的熱水就少,接待人員的專業有待加強,WiFi的使用算方便,同樣的價錢應該有更好的選擇。
Cheong M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年8月6日
近海灘!睇海豚方便!房間裏面舊!但過度一晚就冇所謂

食方便!睇海豚方便......
還可以!方便到處食飯!後面就是海灘!酒店有得訂海豚!價錢都算ok.........................
Jhang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月1日
便利又經濟

有網路 有泳池 靠近海灘
離海灘很近, 有游泳池, 可訂看海豚行程, 沿海灘走可到商店街與餐廳, 網速佳, 但沒熱水, 看到很多家庭入住.
Jie D. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月22日
超级好的别墅,老板人很好,很热情!

老板是华侨服务热情,面朝大海,泳池很干净
老板人很好,给了我们很多帮助,还精心为我们准备了蜜月晚餐,很贴心的服务,房间直对着海滩,看海豚可以直接从住处出发,老板可以帮忙联系去鹿岛浮潜,价格很实惠,值得推荐
恺莹 周. 1~2人自助行 China, 2014年10月23日
环境不错 很便利

酒店的环境很好 非常接近海滩 饭菜也很好
我们晚上9点到达酒店 准备看第二天看海豚 行程非常赶 酒店老板大晚上的给我们这几个风尘扑扑从库塔来的客人做了很好吃的晚饭 而且老板他会中文哦 看海豚的船就在酒店后面 看海豚很方便 一早起来走到后门就好了
Lei W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月9日
新加坡华人老板,说华文非常好

可以看海滩,直接去海滩。华语老板,近华人口味的饭菜
入住的是园景房,园子很美的,热带的树木花草,游泳池。可以从园子直接到海滩。很美的。老板新加坡华人,交流很方便。房间设施不是很新。总体性价比很高了
Weina C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月16日
靠近海滩的酒店

靠近海滩
Jianbo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月27日
离海滩很近,去看海豚和出海浮潜超级方便!

地点、环境、服务
很不错的酒店,离海滩很近,可以在酒店直接预定看海豚和出海浮潜,超级方便!

羅維娜海灘別墅飯店 峇里島羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 陽台羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 接待處羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 沙灘羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 周邊環境羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 庭院羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 景觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里島 - 游泳池

住宿評鑑 - 羅維娜海灘別墅飯店, 峇里島