八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
所在區域: 巴厘卡薩島 客房數: 20

Yu R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
Hotel Feature Tip: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Tat S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
Hotel Feature Tip: 冇熱水, 有停電時限!
Wenxuan Z. 3人以上團體旅遊 China, 2014年10月4日
世外桃源

潜水方便,无敌大海景,
岛上只有这一家酒店了,他们自己也有潜店,也有小船,那天我们晚上9点多从阿罗娜海滩过去租个小船1500P,但是第二天从小岛租船回阿罗娜海滩才1200P,算便宜吧,酒店的服务员服务态度很好,早餐也不错,房间内饰很小,很一般,空调是手动窗式的,没有热水,没有信号,但是睡在床上打开门就可以看见一大片海,走出门口就可以潜水,岸潜,我还在岸边捡到很多五颜六色的珊瑚,这个酒店的位置太完美了,这才是无敌大海景房,一片片荧光色的珊瑚海。吃饭好像很一般,岛上有其他居民,可以在那边吃,但是价格也是贵,毕竟在岛上只有他们啊。海胆20P一个,阿罗娜海滩卖10P一个
Linghui K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月3日
环境很好

环境,海景,性价比
岛上唯一酒店,环境很好,浮潜方便,服务好,性价比高。交通不方便,要租船上岛,没有热水洗澡,其他都很好。
Yunjiang H. 3人以上團體旅遊 China, 2014年9月17日
酒店周边绝好的潜水条件

酒店潜店的服务,酒店的草坪修剪的不错,酒店附近的海底断崖。酒店前的沙滩上也没啥兜售纪念品的小贩
挺好,服务员也挺友善。就是酒店条件还是有点简陋,特别是卫生间的条件。洗手盆龙头不出水,每天都是用淋浴头洗脸刷牙。两瓶免费的矿泉水也不是每天提供,不知道是忘记放了还是故意的。小小一瓶水酒店里买要35p。
Ruoyu Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月16日
美丽的小岛

美景无敌,出门即潜点
超赞的美景,性价比很高,尤其值得潜水爱好者住上几晚,早起浮潜看海龟,下午深潜,傍晚海滩漫步,晚上马杀鸡。不足:上岛不方便,要是遇上台风就哭了,白蚁、蚊子较多(第一晚因为蚊子没睡好,第二天问服务员要了杀虫剂,吃完饭前喷了就好了),空调是窗机较吵,洗澡没热水。餐饮价格尚可,味道也还行。考虑到这是一个海上的小岛,很值得一住
Chen F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年9月8日
位置超级好,海景很赞,房间外观很赞,餐厅食物也好吃

外观,海景,餐厅
非常赞,之前去过1日游不过瘾,特地又来了一次,真的很不错。出门就是海,断层很刺激。服务不错,餐厅口味好。美中不足么热水。潜店体验潜水去断层那 2000p,还可以再还价。
Lisi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月21日
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!

风景一流,游客稀少,视野宽广
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!我们预定了5房4个晚上,只有2房是住了4个晚上,因为是住地下的房间,楼上的3个房间只住了一晚上,剩余3晚都是放弃了,朋友另外找酒店入住,太多昆虫了。

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池